Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/08/2018 - Goût de France, pour fêter la gastronomie, du 21 au 23 septembre 2018
La 8ème édition de la Fête de la Gastronomie, rebaptisée "Goût de France", aura ... Lire la suite
23/08/2018 - Grand Est : salon Passion de nos Terroirs
La Région Grand Est, la Chambre d'agriculture, en lien notamment avec la Chambre régionale de ... Lire la suite
14/08/2018 - Semaine nationale du petit-déjeuner, du 24 au 28 septembre
Le "Collectif du Petit-déjeuner à la française", dont font partie la ... Lire la suite
10/08/2018 - Haute-Vienne : deux ateliers Métiers de bouche à l'automne
Dans le prolongement de son premier atelier Métiers de bouche, consacré au thème "Osez le ... Lire la suite
09/08/2018 - Allier : la CMA engagée dans le projet alimentaire territorial de Vichy
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier a signé une convention de partenariat avec Vichy ... Lire la suite
24/07/2018 - Opération "Mon restaurant passe au durable" [Appel à projets]
La plateforme de financement participatif Tudigo et le groupe METRO, en partenariat notamment avec la CGAD - ... Lire la suite
23/07/2018 - Occitanie : programme Terralim pour la valorisation des productions locales
Le programme Terralim, porté par les chambres de métiers et de l'artisanat du Tarn et de l'Aveyron, a ... Lire la suite
19/07/2018 - Gironde : Route des savoir-faire et du patrimoine artisanal
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Gironde a mis en place en 2012 la Route des savoir-faire et du ... Lire la suite
17/07/2018 - Bourgogne-Franche-Comté : développement des circuits alimentaires de proximité [AAP]
La Région Bourgogne-Franche-Comté a lancé un appel à projets à destination des ... Lire la suite