Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/03/2019 - Nouvelle-Aquitaine : salon Horesta du 17 au 19 mars 2019 à Biarritz
Les chambres de métiers et de l'artisanat des Landes et des Pyrénées-Atlantiques sont ... Lire la suite
06/03/2019 - Boulangerie : action "Travailler avec le sourire" pour la prévention des caries
Le secteur de la boulangerie a décidé de renouveler pour la 3ème fois l'action de ... Lire la suite
05/03/2019 - Ile-de-France : lancement de la baguette des Franciliens
A l'occasion du Salon de l'Agriculture, la Région Ile-de-France a lancé la filière ... Lire la suite
04/03/2019 - Goût de France, du 21 au 24 mars
Traditionnellement organisée à l'automne, Goût de France, anciennement "Fête de la ... Lire la suite
01/03/2019 - Boulangerie : campagne Croissant d'artisan
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française - CNBPF a lancé ... Lire la suite
01/03/2019 - [AAP] Ile-de-France : 2ème édition de l'appel à projets Innov'Up Leader PIA aides-entreprises.fr
28/02/2019 - Les différentes dimensions de la proximité applicables à un commerce alimentaire
Un article de la Revue d'Economie Régionale & Urbaine (RERU), publié dans le numéro ... Lire la suite
21/02/2019 - Projets alimentaires de territoire (PAT) : analyse
L'ANPP (Association nationale des pôles d'équilibres territoriaux et des pays) et l'UMR SADAPT ... Lire la suite
20/02/2019 - Carnaval des bouchers
La CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur, à ... Lire la suite
20/02/2019 - Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux
Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite