Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2019 - Lot-et-Garonne : Ateliers Métiers de bouche le 4 novembre à Agen
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Lot-et-Garonne, en partenariat avec la Région ... Lire la suite
24/10/2019 - Prospective : 6 grands défis à relever pour construire le monde de demain [Etude Bpifrance Le Lab]
Bpifrance Le Lab a identifié les grands enjeux qui seront les fondements de la croissance de ... Lire la suite
23/10/2019 - Rhône : 1er Rendez-vous de la cuisine éco-responsable le 4 novembre à Lyon
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 4 novembre 2019 à Lyon les 1ers ... Lire la suite
11/10/2019 - 17 et 18 octobre - Impulsion Business, le festival des entrepreneurs Pôle ATEN
10/10/2019 - Lozère : circuits courts et produits locaux [enquête]
Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département souhaite valoriser les ... Lire la suite
07/10/2019 - Vienne : opération "Mon commerçant m'emballe durablement"
Le Syndicat départemental mixte pour l'équipement rural (SIMER) de la Vienne, associé à ... Lire la suite
03/10/2019 - Appel à projets 2019-2020 du Programme National pour l’Alimentation (PNA) [AAP] aides-entreprises.fr
01/10/2019 - Semaine de la Charcuterie Artisanale du 5 au 13 octobre
La CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs organise du 5 au 13 octobre 2019 la ... Lire la suite
30/09/2019 - Isère : un pôle agroalimentaire pour structurer la filière
En Isère, les réseaux consulaires (CCI, CMA et chambre d'agriculture) se sont associés ... Lire la suite
26/09/2019 - Brasseries et microbrasseries : des initiatives pour réduire l'empreinte carbone de la bière
Les brasseurs et microbrasseurs multiplient les initiatives pour améliorer le bilan carbone de la ... Lire la suite