1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Initiatives
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/10/2019 -  Lot-et-Garonne : Ateliers Métiers de bouche le 4 novembre à Agen

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Lot-et-Garonne, en partenariat avec la Région ... Lire la suite

24/10/2019 -  Prospective : 6 grands défis à relever pour construire le monde de demain [Etude Bpifrance Le Lab]

Bpifrance Le Lab a identifié les grands enjeux qui seront les fondements de la croissance de ... Lire la suite

23/10/2019 -  Rhône : 1er Rendez-vous de la cuisine éco-responsable le 4 novembre à Lyon

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 4 novembre 2019 à Lyon les 1ers ... Lire la suite

11/10/2019 -  17 et 18 octobre - Impulsion Business, le festival des entrepreneurs Pôle ATEN

Lire la suite

10/10/2019 -  Lozère : circuits courts et produits locaux [enquête]

Dans le cadre de la Stratégie Touristique Lozère 2021, le Département souhaite valoriser les ... Lire la suite

07/10/2019 -  Vienne : opération "Mon commerçant m'emballe durablement"

Le Syndicat départemental mixte pour l'équipement rural (SIMER) de la Vienne, associé à ... Lire la suite

03/10/2019 -  Appel à projets 2019-2020 du Programme National pour l’Alimentation (PNA) [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

01/10/2019 -  Semaine de la Charcuterie Artisanale du 5 au 13 octobre

La CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs organise du 5 au 13 octobre 2019 la ... Lire la suite

30/09/2019 -  Isère : un pôle agroalimentaire pour structurer la filière

En Isère, les réseaux consulaires (CCI, CMA et chambre d'agriculture) se sont associés ... Lire la suite

26/09/2019 -  Brasseries et microbrasseries : des initiatives pour réduire l'empreinte carbone de la bière

Les brasseurs et microbrasseurs multiplient les initiatives pour améliorer le bilan carbone de la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection