Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/07/2019 - Loire : Rendez-vous professionnels de l’Alimentation de Proximité le 7 octobre à Andrézieux-Bouthéon
L'après-midi du 7 octobre 2019, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Loire, la Chambre ... Lire la suite
22/07/2019 - Artisans glaciers : Charte qualité 2020
Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture dès ... Lire la suite
09/07/2019 - Auvergne-Rhône-Alpes : plan de soutien aux commerçants non sédentaires
La Région Auvergne-Rhône-Alpes, a décidé lors de son assemblée ... Lire la suite
09/07/2019 - PACA : Route des Arts et Gourmandises 2019
La 10ème édition de la Route des Arts et Gourmandises a été lancée par la ... Lire la suite
05/07/2019 - La maquette numérique : comment doper son entreprise au numérique Pôle ATEN
17/06/2019 - Nouvelle-Aquitaine : signature de la feuille de route Agriculture, Alimentation et Territoires
Le 4 juin 2019, Fabienne Buccio, préfète de la région Nouvelle-Aquitaine, Alain Rousset, ... Lire la suite
06/06/2019 - Lozère : soutien à la bière artisanale
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère est engagée dans une démarche ... Lire la suite
06/06/2019 - CAP Crémier-Fromager : campagne de promotion du diplôme
La Fédération des Fromagers de France a lancé une campagne de promotion du CAP ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
26/04/2019 - Puy-de-Dôme : un plan d'actions pour les besoins en recrutement dans l'industrie
Le Service Public de l'Emploi du Puy-de-Dôme s'est réuni le 28 mars 2019 pour faire le point sur les ... Lire la suite