Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/02/2019 - Normandie : Création, développement et promotion des circuits courts et des marchés locaux [AAP] aides-entreprises.fr
19/02/2019 - Edition 2019 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
19/02/2019 - Nouvelle-Calédonie : alternatives aux produits plastiques à usage unique [AAP]
Dans le cadre de sa politique de prévention et de gestion des déchets au travers, portée ... Lire la suite
14/02/2019 - Corrèze : opération "Zéro déchets" dans l'alimentaire
A Brive-la-Gaillarde, la communauté d’agglomération, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
11/02/2019 - Présentation du concept de la Cité du Goût et des Saveurs [Vidéo]
Louis Noël, président de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Côtes d'Armor, ... Lire la suite
01/02/2019 - Occitanie : pacte pour une alimentation durable
La Région Occitanie - Pyrénées-Méditerranée a adopté fin 2018 le "Pacte ... Lire la suite
24/01/2019 - Concours Hérault Gourmand 2019
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault, en partenariat avec la ... Lire la suite
21/01/2019 - Le Syndicat national des brasseurs indépendants adhère à la CGAD
A compter du 1er janvier 2019, la CGAD - Confédération nationale de l'alimentation en détail, ... Lire la suite