Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/09/2019 - Franche-Comté : Ouvrir un restaurant ou une activité de fabrication alimentaire [réunions d'information]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Franche-Comté organise les 30 septembre et 14 novembre ... Lire la suite
20/09/2019 - Projet de norme volontaire sur les aliments végétariens, végétaliens et vegan
L'organisation internationale de normalisation (ISO) a lancé un projet participatif visant à ... Lire la suite
17/09/2019 - Pratiques d'approvisionnement des commerces de détail alimentaires [Enquête]
Une doctorante de l’Université de Lille mène actuellement au sein de l'IFSTTAR (Institut ... Lire la suite
16/09/2019 - Nouvelle-Aquitaine : Parcours Alimentaire
La Chambre régionale de Métiers et de l'Artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise, en partenariat avec ... Lire la suite
11/09/2019 - Nouvelle-Aquitaine : réduction du gaspillage alimentaire dans l'artisanat des métiers de bouche [Guide pratique]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a réalisé un ... Lire la suite
06/09/2019 - Paris : 14ème édition du Prix du goût d'entreprendre
La Ville de Paris récompense les créateurs ou repreneurs d'un commerce d'artisanat alimentaire ... Lire la suite
06/09/2019 - Saint Etienne Métropole : développement des circuits courts agricoles et alimentaires [AAP]
Dans le cadre de son programme d'actions en faveur de l'économie sociale et solidaire, Saint-Etienne ... Lire la suite
05/09/2019 - Gers : projet d'hôtel d'entreprises agro-alimentaires à Auch [Enquête]
Dans le cadre du projet de la communauté d'agglomération Grand Auch Coeur de Gascogne de convertir un ... Lire la suite
02/09/2019 - Concours Talents Gourmands 2019
L'édition 2019 du concours Talents gourmands du Crédit Agricole répond à trois ... Lire la suite