Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/04/2019 - Les Rencontres Made in Viande 2019 du 22 au 29 mai
La 5ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 22 au 29 ... Lire la suite
23/04/2019 - Fête du Pain : 24ème édition, du 13 au 19 mai
En 2019, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de la ... Lire la suite
18/04/2019 - Nouvelle-Aquitaine : Développement des circuits alimentaires locaux et des projets alimentaires de territoires [AAP]
La région Nouvelle-Aquitaine a lancé un appel à projets "Développement des circuits ... Lire la suite
11/04/2019 - Sarthe : présentation de la charte Qualité & Proximité
Le Syndicat Mixte du Pays du Mans, via le soutien financier du programme européen LEADER, et en partenariat ... Lire la suite
10/04/2019 - Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
09/04/2019 - Nouvelle-Calédonie : interdiction des matières plastiques à usage unique
En Nouvelle-Calédonie, une loi du pays adoptée par le Congrès le 27 décembre 2018 ... Lire la suite
05/04/2019 - Ile-de-France : bilan des actions de la plateforme partenariale en faveur du commerce
En juin 2018, la CCI Paris Ile-de-France et la CRMA Ile-de-France ont lancé, avec des partenaires publics et ... Lire la suite
29/03/2019 - Nouvelle-Aquitaine : AMI Innovez en agroalimentaire aides-entreprises.fr
22/03/2019 - Puy-de-Dôme : accompagnement des brasseurs
La Chambre de métiers et de l’artisanat du Puy-de-Dôme a accompagné en 2018 les brasseurs ... Lire la suite
14/03/2019 - Auvergne-Rhône-Alpes : rendez-vous Planète Appro les 25 et 26 mars à Villefranche-sur-Saône
La Chambre d'agriculture du Rhône organise, en partenariat notamment avec la Chambre de métiers et de ... Lire la suite