Projet de norme concernant l'hygiène en remise directe de viandes [Enquête publique]

jeudi 22 novembre 2018
Dans le cadre du projet de création d'une norme "Hygiène des établissements en remise directe de viandes, préparations de viande et/ou produits à base de viande", mené par l'Afnor avec la DGAL (direction générale de l'alimentation), une enquête publique est en cours et s'applique "notamment aux activités de boucherie, de charcuterie qui peuvent comprendre une activité complémentaire de traiteur, réalisées par des artisans, des exploitants agricoles ou par des laboratoires et/ou rayons de grandes et moyennes surfaces".
Les réponses peuvent être saisies jusqu'au 9 décembre 2018.

Source(s) :

Norme Afnor Hygiène : enquête publique .- in : site ARDATmv, 09/11/2018, 1p. - En ligne sur le site de l'ARDATmv

Une norme volontaire pour évaluer le niveau d'hygiène / ARDATmv .- in : Lettre du Pôle d'innovation (La), 01/11/2018, 1p. - En ligne sur le site de l'ARDATmv (sur identifiant pour le dernier numéro)

En savoir plus :

Répondre à l'enquête publique sur le site de l'AFNOR : https://norminfo.afnor.org/consultation/pr-nf-v01-016/tracabilite-et-securite-des-aliments-managemen...