Métiers de bouche
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Actualités
17/03/2021 - Risques professionnels : de nouvelles aides de l’Assurance Maladie aides-entreprises.fr
11/03/2021 - Crémiers-fromagers de France : charte qualité
La Commission Développement Durable de la Fédération des Fromagers de France, sous ... Lire la suite
09/03/2021 - Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail
L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite
26/02/2021 - Lutte contre le gaspillage alimentaire [MOOC AFPA]
L'AFPA (Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes) lance un MOOC dédié à ... Lire la suite
22/02/2021 - Sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire [Rapport d'information]
Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels ... Lire la suite
29/01/2021 - Nutri-Score : suivi à trois ans [Rapport Oqali]
L'étude par l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) à mi-2020 de la mise en oeuvre ... Lire la suite
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite
18/01/2021 - Centre-Val-de-Loire : marque alimentaire régionale "© du Centre"
Le 8 décembre 2020, la Région Centre-Val-de-Loire a lancé officiellement, en présence ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite