[Covid-19] Protocoles sanitaires renforcés / Modalités et calendrier des réouvertures
- pour les commerces
- pour les conditions d'accueil du public dans les marchés ouverts ou couverts
- pour l'ensemble des restaurants, des établissements flottants pour leur activité de restauration, des restaurants d'hôtels, des bars et débits de boisson.
- pour les traiteurs de l'évènementiel
Il présente également les modalités et l'agenda des réouvertures :
Au 19 mai :
- couvre-feu décalé à 21h ;
- jauge de 8m² par client dans les commerces, les marchés couverts, et de 4m² pour les marchés en extérieur ;
- terrasses extérieures : 50 % de la capacité, tables de 6 maximum
Au 9 juin :
- couvre-feu décalé à 23h ;
- jauge de 4 m² pour les commerces et les marchés couverts, elle est levée pour les marchés en extérieur ;
- terrasses extérieures : 100 % de la capacité, tables de 6 maximum ;
- réouverture des cafés restaurants en intérieur : jauge de 50 %, tables de 6 maximum
Au 30 juin :
- levée du couvre-feu et des limites des jauges dans les établissements recevant du public.
Source(s) :
Les modalités et le calendrier des réouvertures .- in : Gouvernement, 12/05/2021 - En ligne sur le site portail du Gouvernement