Métiers de bouche
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Actualités
23/03/2022 - Plan pour la prévention des accidents du travail graves et mortels
Le 14 mars, le secrétaire d'État chargé des Retraites et de la Santé au Travail a ... Lire la suite
16/03/2022 - Boulangerie : réduction de la teneur en sel des produits [Accord collectif]
A l'occasion du Salon international de l'Agriculture, les professionnels du secteur du pain (dont la CNPBF - ... Lire la suite
15/03/2022 - Union européenne : étiquetage des boissons spiritueuses [Lignes directrices]
La Commission européenne a publié au Journal Officiel de l'Union européenne du 18 ... Lire la suite
04/03/2022 - Présence de cadmium dans le cacao
Le règlement européen n°288/2014 en date du 12 mai 2014 imposait au 1er janvier 2019 de nouvelles ... Lire la suite
02/03/2022 - EPI : sensibilisation des jeunes aux risques professionnels [Campagne INRS]
L'Institut national de recherche et de sécurité (INRS) a lancé une campagne de sensibilisation ... Lire la suite
01/03/2022 - Normandie : hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire [Rencontres techniques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise des rencontres techniques pour les artisans ... Lire la suite
24/02/2022 - Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]
Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite
14/02/2022 - Allier : agrément Allier Bourbonnais Produits
L'Agence d’attractivité du Bourbonnais, créée par le Département de l'Allier, a ... Lire la suite
07/02/2022 - Subventions nationales Prévention TPE aides-entreprises.fr
03/02/2022 - Céréales, pain et nutrition [Encart technique INBP]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite