Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/03/2022 - Présence de cadmium dans le cacao
Le règlement européen n°288/2014 en date du 12 mai 2014 imposait au 1er janvier 2019 de nouvelles ... Lire la suite
02/03/2022 - EPI : sensibilisation des jeunes aux risques professionnels [Campagne INRS]
L'Institut national de recherche et de sécurité (INRS) a lancé une campagne de sensibilisation ... Lire la suite
01/03/2022 - Normandie : hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire [Rencontres techniques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise des rencontres techniques pour les artisans ... Lire la suite
24/02/2022 - Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]
Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite
14/02/2022 - Allier : agrément Allier Bourbonnais Produits
L'Agence d’attractivité du Bourbonnais, créée par le Département de l'Allier, a ... Lire la suite
07/02/2022 - Subventions nationales Prévention TPE aides-entreprises.fr
03/02/2022 - Céréales, pain et nutrition [Encart technique INBP]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
02/02/2022 - Charte qualité et marque "Glaces & Sorbets de Tradition Française"
La Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF) a lancé une charte qualité, ... Lire la suite
01/02/2022 - Essonne : Papilles d'Or 2023 [Concours]
Organisé par la CCI Essonne et la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Essonne, la 22ème ... Lire la suite
26/01/2022 - Application du Nutri-Score aux produits sous AOP/IGP
Dans le cadre des questions écrites parlementaires, plusieurs questions ont été ... Lire la suite