Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/12/2022 - Rhône : En terroirs connus [Speed meeting, le 30 janvier à Lyon]
La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite
09/12/2022 - Alimentation : bonnes pratiques de sobriété énergétique [Fiche CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail fournit aux ... Lire la suite
06/12/2022 - Boulangerie : situation et avenir du secteur
A l'occasion de la 5e édition de la Convention internationale de la boulangerie moderne (CIBM) ... Lire la suite
01/12/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
01/12/2022 - Patrimoine immatériel de l'UNESCO : inscription de la baguette de pain
Le 30 novembre, l'UNESCO a inscrit les savoirs artisanaux et la culture de la baguette de pain sur la Liste ... Lire la suite
30/11/2022 - Boulangerie : la baguette viennoise considérée comme une viennoiserie
La DGCCRF - Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des ... Lire la suite
29/11/2022 - Démarche de prévention des risques professionnels [Webinaire, le 1er décembre]
Le 1er décembre, l'INRS organise en partenariat avec l'Assurance maladie-risques professionnels, une ... Lire la suite
28/11/2022 - Inflation des produits alimentaires [Rapport IGF]
L'Inspection Générale des Finances (IGF) a été missionnée en juillet 2022 par le ... Lire la suite
28/11/2022 - Bordeaux Métropole : Parcours Environnement
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Gironde et Bordeaux Métropole ont mis en place un ... Lire la suite
25/11/2022 - Charente : Gastronomades, les 25-27 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente est partenaire des Gastronomades, organisées du ... Lire la suite