Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/10/2022 - Drôme : marque Toqué du local [Webinaire, le 17 octobre]
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, en partenariat avec Valence Romans Agglo, ... Lire la suite
13/10/2022 - Étiquetage des denrées alimentaires : révision des règles européennes [Etudes CCR]
Le Centre commun de recherche (CCR) de la Commission européenne a publié le 9 septembre le ... Lire la suite
13/10/2022 - Isère : partage d'expériences sur les circuits-courts et le Pôle agro-alimentaire, le 17 octobre
Dans le cadre de l’année de la gastronomie française, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
12/10/2022 - Loire : Loire & Saveurs
La démarche collective "Loire & Saveurs" initiée par l'association de promotion de ... Lire la suite
11/10/2022 - Rhône : consigne et réutilisation des bouteilles [Table ronde, le 14 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 14 octobre une table ronde sur la ... Lire la suite
11/10/2022 - Géoboulangers
Le site geoboulangers.fr, édité par la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
11/10/2022 - Normandie : les Métiers en tournée [Octobre 2022 - Janvier 2023]
Les Métiers en Tournée [*] est un événement mobile consistant à sillonner la ... Lire la suite
10/10/2022 - Martinique : financer le prétraitement des graisses générées par les métiers de bouche [Webinaire, le 13 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise le 13 octobre un webinaire, à ... Lire la suite
07/10/2022 - Vers une hausse du prix du pain
Alors que la France est le pays de l'Union européenne où le prix du pain a le moins augmenté ... Lire la suite
06/10/2022 - Augmentation du prix du pain [Eurostat]
Les données fournies par Eurostat révèlent une augmentation de 18 % du prix du pain en Europe ... Lire la suite