Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/09/2022 - Gers : les Rencontres Européennes de la Transition Alimentaire, le 13 octobre
Gers Développement, en partenariat notamment avec la Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers, ... Lire la suite
28/09/2022 - Paris : Prix du Goût d'entreprendre 2023 aides-entreprises.fr
27/09/2022 - Traçabilité des déchets, terres excavées et sédiments [Dossier]
Les dispositifs liés à la traçabilité des déchets, des terres excavées et ... Lire la suite
27/09/2022 - Union européenne : utilisation de plastiques recyclés dans les emballages alimentaires [Règlement]
Le 15 septembre, la Commission européenne a adopté de nouvelles règles concernant la ... Lire la suite
26/09/2022 - Moselle : Pâtissiers de Moselle, les 1er-2 octobre
Le Département de la Moselle, Moselle Attractivité et la Chambre des métiers et de ... Lire la suite
23/09/2022 - Martinique : charte en faveur de la production martiniquaise Coeur Martinique
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a signé le 13 octobre 2021 la charte en faveur ... Lire la suite
22/09/2022 - Union européenne : plan de maîtrise sanitaire [Communication Commission européenne]
La Commission européenne a adopté une nouvelle communication, publiée le 16 septembre au ... Lire la suite
20/09/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : la Minute de la Silver gastronomie [Vidéos]
Dans le cadre de la marque Silver Gastronomie, qui regroupe les artisans de l’alimentaire de ... Lire la suite
19/09/2022 - Nutri-Score : évolution de l'algorithme
Le comité scientifique lancé en février 2021 pour évaluer l’algorithme du ... Lire la suite
14/09/2022 - Démarches Low-Tech [Rapport ADEME]
Selon l'étude menée par l'ADEME, "les low-tech sont une démarche de conception et ... Lire la suite