Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2022 - Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés
La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite
21/10/2022 - Haute-Garonne : réunion d'information sur l'apprentissage - spécial métiers de l'alimentaire [Mercredis de l'apprentissage, le 26 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne organise, dans le cadre des Mercredis de ... Lire la suite
20/10/2022 - Boulangerie : problématiques de la durée d'ouverture
La fermeture hebdomadaire de l'ensemble des établissements d'une même profession (quelque soit la ... Lire la suite
19/10/2022 - Loire : Rendez-vous professionnels de l'Alimentation de proximité du Roannais, le 21 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne, la ... Lire la suite
19/10/2022 - Agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits/denrées d'origine animale [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément sanitaire ... Lire la suite
17/10/2022 - Union européenne : plastiques recyclés en contact avec des denrées alimentaires [Règlement]
Un règlement européen relatif aux matériaux et objets en matière plastique ... Lire la suite
17/10/2022 - Grand Est : évolution de l'accès aux services de proximité [INSEE Analyses]
Dans le Grand Est, en 40 ans, le maillage territorial des équipements de proximité a ... Lire la suite
14/10/2022 - #Métiersdugoût [WebTV CGAD]
La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD)a lancé ... Lire la suite
14/10/2022 - Drôme : marque Toqué du local [Webinaire, le 17 octobre]
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, en partenariat avec Valence Romans Agglo, ... Lire la suite
13/10/2022 - Étiquetage des denrées alimentaires : révision des règles européennes [Etudes CCR]
Le Centre commun de recherche (CCR) de la Commission européenne a publié le 9 septembre le ... Lire la suite