Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/12/2022 - Union européenne : réduction des déchets d'emballages [Pacte vert pour l'Europe]
Le 30 novembre, la Commission européenne a proposé de nouvelles règles à ... Lire la suite
15/12/2022 - La Baguette [Google Arts & Culture]
Google Lab Art et Culture, en partenariat avec la Confédération Nationale de la Boulangerie ... Lire la suite
14/12/2022 - Visions de l'alimentation en France à l'horizon 2050 [Cired]
Présentée début octobre lors d'une conférence organisée par le Cired dans ... Lire la suite
13/12/2022 - Alimentation : attractivité des métiers et fidélisation des salariés [Enquête]
L’Observatoire des métiers de l’alimentation en détail, dans un contexte de ... Lire la suite
13/12/2022 - Boulangerie : récupérer la chaleur fatale
Face à la flambée des prix de l'énergie, La Toque Magazine fait un tour d'horizon des ... Lire la suite
13/12/2022 - Formation à l'hygiène alimentaire : interdiction des formations à distance [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 6 décembre apporte des modifications concernant des ... Lire la suite
12/12/2022 - Le prix, critère majeur lors de l'achat de produits alimentaires responsables [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé par ... Lire la suite
12/12/2022 - Normandie : accompagnement au développement d'entreprises ESS
La Région Normandie propose via ses dispositifis Emergence ESS et Emergence ESS coopérative, un ... Lire la suite
12/12/2022 - Occitanie : Stratégie régionale pour l’Emploi, la Souveraineté et la Transformation écologique - SRESTE aides-entreprises.fr
12/12/2022 - BTP, commerce et ESS : EDEC et transition écologique [Working paper, Céreq]
Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite