1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/11/2022 -  Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2022-2023 [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

24/11/2022 -  [SERD 2022] Gestion des déchets dans l'artisanat et les TPE [Bibliographie]

Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de ... Lire la suite

23/11/2022 -  Denrées alimentaires : modalités de l'information des consommateurs au sujet de leur caractère consommable [Décret]

En application de la loi AGEC, un décret paru au Journal Officiel du 18 novembre "précise la mention ... Lire la suite

22/11/2022 - 
Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]

La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite

18/11/2022 -  Rhône : ateliers de prévention des déchets, du 21 au 25 novembre [SERD]

Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD), la Chambre de ... Lire la suite

18/11/2022 -  Panorama 2022 des industries agroalimentaires en France

Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté à ... Lire la suite

15/11/2022 - 
Ouvrir une boulangerie artisanale [Dossier Projecteurs Bpifrance Création]

Bpifrance Création a publié un dossier Projecteurs consacré à la création ... Lire la suite

14/11/2022 -  Tensions de recrutement : bilan de la démarche engagée dans 6 branches professionnelles [Rapport IGAS]

En avril 2021, la ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a confié une mission à ... Lire la suite

10/11/2022 - 
Boucherie : projets de transmission-reprise [Enquête]

La CFBCT a lancé début 2022 une enquête sur les projets de reprise ou transmission d'une ... Lire la suite

09/11/2022 -  Initiative française pour un cacao durable - IFCD

L'initiative française pour un cacao durable (IFCD) a célébré son premier ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection