Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/11/2022 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2022-2023 [AAP] aides-entreprises.fr
24/11/2022 - [SERD 2022] Gestion des déchets dans l'artisanat et les TPE [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de ... Lire la suite
23/11/2022 - Denrées alimentaires : modalités de l'information des consommateurs au sujet de leur caractère consommable [Décret]
En application de la loi AGEC, un décret paru au Journal Officiel du 18 novembre "précise la mention ... Lire la suite
22/11/2022 - Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite
18/11/2022 - Rhône : ateliers de prévention des déchets, du 21 au 25 novembre [SERD]
Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD), la Chambre de ... Lire la suite
18/11/2022 - Panorama 2022 des industries agroalimentaires en France
Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté à ... Lire la suite
15/11/2022 - Ouvrir une boulangerie artisanale [Dossier Projecteurs Bpifrance Création]
Bpifrance Création a publié un dossier Projecteurs consacré à la création ... Lire la suite
14/11/2022 - Tensions de recrutement : bilan de la démarche engagée dans 6 branches professionnelles [Rapport IGAS]
En avril 2021, la ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a confié une mission à ... Lire la suite
10/11/2022 - Boucherie : projets de transmission-reprise [Enquête]
La CFBCT a lancé début 2022 une enquête sur les projets de reprise ou transmission d'une ... Lire la suite
09/11/2022 - Initiative française pour un cacao durable - IFCD
L'initiative française pour un cacao durable (IFCD) a célébré son premier ... Lire la suite