Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/01/2023 - Crise énergétique : engagements des fournisseurs d'électricité
A l'issue de la réunion organisée, le 3 janvier, avec les fournisseurs d'électricité, ... Lire la suite
03/01/2023 - Ardèche le goût [Annuaire]
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût", créé en janvier ... Lire la suite
02/01/2023 - Promotion de l'index glycémique en boulangerie-pâtisserie artisanale [La Toque]
La Toque Magazine consacre un dossier à l'index glycémique (IG), sa compréhension, son calcul ... Lire la suite
02/01/2023 - Bonne année 2023 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
22/12/2022 - Mutations de la boulangerie-pâtisserie [Food Service Vision]
Trois ans après la précédente, Food Service Vision a publié une nouvelle édition ... Lire la suite
22/12/2022 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 2 janvier
Le service Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 2 janvier. Nous vous donnons rendez-vous ... Lire la suite
21/12/2022 - Dosage du sel dans le pain [Tableau CNBPF]
La signature en mars 2022 de l'accord collectif concernant l'abaissement des seuils maximaux de sel dans le pain ... Lire la suite
19/12/2022 - Programme Baisse les watts
Dans le cadre du plan de sobriété énergétique mis en place par le gouvernement, le ... Lire la suite
19/12/2022 - Ile-de-France : les métiers les plus en tension en 2019 [Insee]
En 2019, 1,7 million d'actifs exercent des métiers en forte tension en Ile-de-France, soit près d'un ... Lire la suite
19/12/2022 - Boulangerie : expliquer des augmentations tarifaires
Face à la flambée du coût des matières premières et de l'énergie, les ... Lire la suite