Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/11/2022 - Démarche de prévention des risques professionnels [Webinaire, le 1er décembre]
Le 1er décembre, l'INRS organise en partenariat avec l'Assurance maladie-risques professionnels, une ... Lire la suite
28/11/2022 - Inflation des produits alimentaires [Rapport IGF]
L'Inspection Générale des Finances (IGF) a été missionnée en juillet 2022 par le ... Lire la suite
28/11/2022 - Bordeaux Métropole : Parcours Environnement
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Gironde et Bordeaux Métropole ont mis en place un ... Lire la suite
25/11/2022 - Charente : Gastronomades, les 25-27 novembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente est partenaire des Gastronomades, organisées du ... Lire la suite
25/11/2022 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2022-2023 [AAP] aides-entreprises.fr
24/11/2022 - [SERD 2022] Gestion des déchets dans l'artisanat et les TPE [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de ... Lire la suite
23/11/2022 - Denrées alimentaires : modalités de l'information des consommateurs au sujet de leur caractère consommable [Décret]
En application de la loi AGEC, un décret paru au Journal Officiel du 18 novembre "précise la mention ... Lire la suite
22/11/2022 - Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite
18/11/2022 - Rhône : ateliers de prévention des déchets, du 21 au 25 novembre [SERD]
Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD), la Chambre de ... Lire la suite
18/11/2022 - Panorama 2022 des industries agroalimentaires en France
Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté à ... Lire la suite