Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
06/01/2023 - Provence – Alpes-Côte d’Azur : lancement d’un Chèque Urgence Energie aides-entreprises.fr
04/01/2023 - La vente de produits frais traditionnels se maintient davantage dans les commerces de proximité [Baromètre IRI pour LSA]
Les résultats du dernier baromètre des ventes de produits frais traditionnels, établi par ... Lire la suite
04/01/2023 - Crise énergétique : mesures pour les boulangers
Le gouvernement a reçu, le 3 janvier, les représentants de la boulangerie sur l'impact des prix de ... Lire la suite
04/01/2023 - Crise énergétique : engagements des fournisseurs d'électricité
A l'issue de la réunion organisée, le 3 janvier, avec les fournisseurs d'électricité, ... Lire la suite
03/01/2023 - Ardèche le goût [Annuaire]
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût", créé en janvier ... Lire la suite
02/01/2023 - Promotion de l'index glycémique en boulangerie-pâtisserie artisanale [La Toque]
La Toque Magazine consacre un dossier à l'index glycémique (IG), sa compréhension, son calcul ... Lire la suite
02/01/2023 - Bonne année 2023 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
22/12/2022 - Mutations de la boulangerie-pâtisserie [Food Service Vision]
Trois ans après la précédente, Food Service Vision a publié une nouvelle édition ... Lire la suite
22/12/2022 - Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 2 janvier
Le service Veille Artisanat interrompt ses alertes quotidiennes jusqu'au 2 janvier. Nous vous donnons rendez-vous ... Lire la suite