Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/03/2023 - Création du premier chocolat sans cacao
Une start-up allemande, afin de gommer les effets néfastes de la culture des fèves de cacao sur la ... Lire la suite
03/03/2023 - Viandes issues d'animaux de pays tiers à l'UE ayant reçu des antibiotiques de croissance : interdiction [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 2 mars "vise à restreindre, sur l'ensemble du territoire ... Lire la suite
02/03/2023 - Grand Est : opération brasseries [Appel à candidatures]
En co-construction avec la Région Grand Est, la Chambre de métiers et de l'artisanat accompagne, ... Lire la suite
28/02/2023 - Gestion des biodéchets des acteurs économiques aides-entreprises.fr
28/02/2023 - Prix Goût et Santé 2023
La MAAF organise la 21ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
24/02/2023 - Charcutiers-traiteurs : baromètre d'image [Opinion Way pour la CNCT]
Une étude réalisée en août 2022 par Opinion Way pour la Confédération ... Lire la suite
23/02/2023 - Ardèche : aide financière aux boulangers aides-entreprises.fr
20/02/2023 - Filières REP : rapport d'activités 2022 [Cifrep]
La Commission interfilières de responsabilité élargie des producteurs (Cifrep) a ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Ile-de-France : Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a rejoint officiellement le réseau national ... Lire la suite