Métiers de bouche
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Actualités
21/03/2023 - Comité de suivi de la candidature des savoir-faire artisanaux et de la culture de la baguette de pain : lancement
Le 25 février, dans le cadre du Salon International de l'Agriculture (SIA), le comité de suivi de la ... Lire la suite
16/03/2023 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
15/03/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
13/03/2023 - Label national anti-gaspillage alimentaire
Le 1er mars, à l’occasion du Salon international de l’Agriculture, la secrétaire ... Lire la suite
08/03/2023 - Filière REP : déchets d'emballage des professionnels de la restauration [Décret]
Un décret relatif aux déchets d'emballages et instituant la filière de responsabilité ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
06/03/2023 - Vente de produits frais traditionnels : les ventes se maintiennent dans les commerces de proximité [Baromètre IRI pour LSA]
Les résultats du dernier baromètre des ventes de produits frais traditionnels, établi par ... Lire la suite
03/03/2023 - Martinique : diagnostic eau/assainissement à destination des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a conventionné avec l'Office de l'eau pour ... Lire la suite