1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

12/12/2022 -  Le prix, critère majeur lors de l'achat de produits alimentaires responsables [Baromètre Max Havelaar]

Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé par ... Lire la suite

12/12/2022 -  Normandie : accompagnement au développement d'entreprises ESS

La Région Normandie propose via ses dispositifis Emergence ESS et Emergence ESS coopérative, un ... Lire la suite

12/12/2022 -  Occitanie : Stratégie régionale pour l’Emploi, la Souveraineté et la Transformation écologique - SRESTE aides-entreprises.fr

Lire la suite

12/12/2022 -  BTP, commerce et ESS : EDEC et transition écologique [Working paper, Céreq]

Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite

12/12/2022 -  Rhône : En terroirs connus [Speed meeting, le 30 janvier à Lyon]

La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite

09/12/2022 - 
Alimentation : bonnes pratiques de sobriété énergétique [Fiche CGAD]

La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail fournit aux ... Lire la suite

06/12/2022 -  Boulangerie : situation et avenir du secteur

A l'occasion de la 5e édition de la Convention internationale de la boulangerie moderne (CIBM) ... Lire la suite

01/12/2022 -  Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite

01/12/2022 -  Patrimoine immatériel de l'UNESCO : inscription de la baguette de pain

Le 30 novembre, l'UNESCO a inscrit les savoirs artisanaux et la culture de la baguette de pain sur la Liste ... Lire la suite

30/11/2022 -  Boulangerie : la baguette viennoise considérée comme une viennoiserie

La DGCCRF - Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection