Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/01/2023 - Lutte contre les gaspillages : aides aux études préalables et aux investissements aides-entreprises.fr
23/01/2023 - Alimentation, Mode, Numérique : études d’écoconception des produits et des services aides-entreprises.fr
20/01/2023 - Alimentation : portrait des apprentis [Observatoire des métiers CGAD]
L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail a réalisé un portrait des ... Lire la suite
19/01/2023 - Haute-Vienne : réflexion sur les circuits courts [Terr'Alim]
Le projet Terr’Alimoges, porté par l’EPLEFPA de Limoges et du Nord Haute-Vienne en partenariat ... Lire la suite
19/01/2023 - Alimentation : parcours professionnels des anciens apprentis [Observatoire des métiers CGAD]
L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail a réalisé une enquête ... Lire la suite
19/01/2023 - Occitanie : soutien au commerce de proximité en zone rurale aides-entreprises.fr
18/01/2023 - Alimentaire : près de 43 000 entreprises créées en 2021 [Baromètre CGAD]
Les données du baromètre CGAD des entreprises alimentaires de proximité dressent un bilan de ... Lire la suite
17/01/2023 - Egalim2 : exemption de contrat écrit pour certains produits agricoles [Décret]
Un décret, paru au Journal Officiel du 28 décembre 2022, prévoit, en application de l'article ... Lire la suite