Métiers de bouche
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Actualités
21/12/2022 - Dosage du sel dans le pain [Tableau CNBPF]
La signature en mars 2022 de l'accord collectif concernant l'abaissement des seuils maximaux de sel dans le pain ... Lire la suite
19/12/2022 - Programme Baisse les watts
Dans le cadre du plan de sobriété énergétique mis en place par le gouvernement, le ... Lire la suite
19/12/2022 - Ile-de-France : les métiers les plus en tension en 2019 [Insee]
En 2019, 1,7 million d'actifs exercent des métiers en forte tension en Ile-de-France, soit près d'un ... Lire la suite
19/12/2022 - Boulangerie : expliquer des augmentations tarifaires
Face à la flambée du coût des matières premières et de l'énergie, les ... Lire la suite
16/12/2022 - Union européenne : réduction des déchets d'emballages [Pacte vert pour l'Europe]
Le 30 novembre, la Commission européenne a proposé de nouvelles règles à ... Lire la suite
15/12/2022 - La Baguette [Google Arts & Culture]
Google Lab Art et Culture, en partenariat avec la Confédération Nationale de la Boulangerie ... Lire la suite
14/12/2022 - Visions de l'alimentation en France à l'horizon 2050 [Cired]
Présentée début octobre lors d'une conférence organisée par le Cired dans ... Lire la suite
13/12/2022 - Alimentation : attractivité des métiers et fidélisation des salariés [Enquête]
L’Observatoire des métiers de l’alimentation en détail, dans un contexte de ... Lire la suite
13/12/2022 - Boulangerie : récupérer la chaleur fatale
Face à la flambée des prix de l'énergie, La Toque Magazine fait un tour d'horizon des ... Lire la suite
13/12/2022 - Formation à l'hygiène alimentaire : interdiction des formations à distance [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 6 décembre apporte des modifications concernant des ... Lire la suite