Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/04/2023 - Renforcement de l’équilibre dans les relations commerciales entre fournisseurs et distributeurs [Loi]
La loi tendant à renforcer l'équilibre dans les relations commerciales entre fournisseurs et ... Lire la suite
03/04/2023 - Réduction des additifs nitrés dans les produits alimentaires
Le 27 mars, le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, et la ministre ... Lire la suite
03/04/2023 - Plan d'action pour une gestion résiliente et concertée de l'eau
Le 30 mars, le Président de la République a présenté le plan d’action pour une ... Lire la suite
31/03/2023 - Maintenir les boulangeries rurales [Dossier La Toque Magazine]
Les communes rurales déploient des stratégies variables pour maintenir ou faire revenir une ... Lire la suite
30/03/2023 - Impact de l'inflation sur les habitudes alimentaires des Français [Enquête Opinionway pour Sofinscope]
Les résultats d'un sondage OpinionWay pour Sofinscope, réalisé auprès d'un ... Lire la suite
28/03/2023 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2023] aides-entreprises.fr
27/03/2023 - Evolution 2022/2023 des principaux secteurs de l'artisanat, du commerce et des services [Cerfrance]
Le Livret Analyses et Perspectives élaboré par la Veille économique ACS Cerfrance, fournit ... Lire la suite
27/03/2023 - Filière REP emballages ménagers : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 23 mars, agrée la société LEKO en tant ... Lire la suite
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
22/03/2023 - Bonne capacité de résistance des boulangeries [Altares]
Au travers de chiffres clés recueillis en 2022, Altares dresse un portrait de la filière de la ... Lire la suite