Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/02/2023 - Ardèche : aide financière aux boulangers aides-entreprises.fr
20/02/2023 - Filières REP : rapport d'activités 2022 [Cifrep]
La Commission interfilières de responsabilité élargie des producteurs (Cifrep) a ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Ile-de-France : Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a rejoint officiellement le réseau national ... Lire la suite
17/02/2023 - Hauts-de-France : 33 % des artisans boulangers-pâtissiers inquiets de la hausse des prix de l'énergie [Etude CMA]
Le Pôle Relation Client de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France a ... Lire la suite
17/02/2023 - Restauration commerciale : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la ... Lire la suite
15/02/2023 - Agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits ou denrées d'origine animale [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément sanitaire ... Lire la suite
15/02/2023 - Occitanie : soutien des collectivités aux boulangers aides-entreprises.fr
14/02/2023 - Occitanie : création d'un groupement d'entreprises "premium gourmet" à l'export [Rencontres pro, 20-21 février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Occitanie crée un groupement d'entreprises ... Lire la suite
13/02/2023 - Evolution des dépenses alimentaires pour les fêtes 2022 [Zoom Observatoire Cetelem]
Les résultats de l'étude Toluna Harris Interactive (*) pour le Zoom de l'Observatoire Cetelem ... Lire la suite