Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/03/2023 - Filière REP : déchets d'emballage des professionnels de la restauration [Décret]
Un décret relatif aux déchets d'emballages et instituant la filière de responsabilité ... Lire la suite
07/03/2023 - Ardèche : alimentation de proximité [Rencontre professionnelle Foud'Ardèche, le 13 mars]
Ardèche le goût, en partenariat avec les Communautés de communes du Bassin d'Aubenas et de Val ... Lire la suite
06/03/2023 - Vente de produits frais traditionnels : les ventes se maintiennent dans les commerces de proximité [Baromètre IRI pour LSA]
Les résultats du dernier baromètre des ventes de produits frais traditionnels, établi par ... Lire la suite
03/03/2023 - Martinique : diagnostic eau/assainissement à destination des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a conventionné avec l'Office de l'eau pour ... Lire la suite
03/03/2023 - Création du premier chocolat sans cacao
Une start-up allemande, afin de gommer les effets néfastes de la culture des fèves de cacao sur la ... Lire la suite
03/03/2023 - Viandes issues d'animaux de pays tiers à l'UE ayant reçu des antibiotiques de croissance : interdiction [Arrêté]
Un arrêté paru au Journal Officiel du 2 mars "vise à restreindre, sur l'ensemble du territoire ... Lire la suite
02/03/2023 - Grand Est : opération brasseries [Appel à candidatures]
En co-construction avec la Région Grand Est, la Chambre de métiers et de l'artisanat accompagne, ... Lire la suite
28/02/2023 - Gestion des biodéchets des acteurs économiques aides-entreprises.fr
28/02/2023 - Prix Goût et Santé 2023
La MAAF organise la 21ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
24/02/2023 - Charcutiers-traiteurs : baromètre d'image [Opinion Way pour la CNCT]
Une étude réalisée en août 2022 par Opinion Way pour la Confédération ... Lire la suite