1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

27/03/2023 -  Evolution 2022/2023 des principaux secteurs de l'artisanat, du commerce et des services [Cerfrance]

Le Livret Analyses et Perspectives élaboré par la Veille économique ACS Cerfrance, fournit ... Lire la suite

27/03/2023 -  Filière REP emballages ménagers : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]

Un arrêté, paru au Journal officiel du 23 mars, agrée la société LEKO en tant ... Lire la suite

22/03/2023 -  Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]

Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite

22/03/2023 -  Bonne capacité de résistance des boulangeries [Altares]

Au travers de chiffres clés recueillis en 2022, Altares dresse un portrait de la filière de la ... Lire la suite

21/03/2023 -  Comité de suivi de la candidature des savoir-faire artisanaux et de la culture de la baguette de pain : lancement

Le 25 février, dans le cadre du Salon International de l'Agriculture (SIA), le comité de suivi de la ... Lire la suite

16/03/2023 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

15/03/2023 -  Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]

La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite

14/03/2023 -  La Réunion : marque 100 % La Réunion

La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite

13/03/2023 -  Label national anti-gaspillage alimentaire

Le 1er mars, à l’occasion du Salon international de l’Agriculture, la secrétaire ... Lire la suite

09/03/2023 -  Bourgogne – Franche-Comté : une aide pour les boulangers et les bouchers-charcutiers impactés par la hausse des prix de l’énergie aides-entreprises.fr

Lire la suite

  • <
  • ...
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection