Métiers de bouche
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Actualités
27/03/2023 - Evolution 2022/2023 des principaux secteurs de l'artisanat, du commerce et des services [Cerfrance]
Le Livret Analyses et Perspectives élaboré par la Veille économique ACS Cerfrance, fournit ... Lire la suite
27/03/2023 - Filière REP emballages ménagers : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 23 mars, agrée la société LEKO en tant ... Lire la suite
22/03/2023 - Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, ... Lire la suite
22/03/2023 - Bonne capacité de résistance des boulangeries [Altares]
Au travers de chiffres clés recueillis en 2022, Altares dresse un portrait de la filière de la ... Lire la suite
21/03/2023 - Comité de suivi de la candidature des savoir-faire artisanaux et de la culture de la baguette de pain : lancement
Le 25 février, dans le cadre du Salon International de l'Agriculture (SIA), le comité de suivi de la ... Lire la suite
16/03/2023 - Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 [Baromètre CGAD]
Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite
15/03/2023 - Auvergne-Rhône-Alpes : tri à la source des déchets alimentaires [Webinaire, le 20 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise le 20 mars un webinaire sur le ... Lire la suite
14/03/2023 - La Réunion : marque 100 % La Réunion
La marque 100 % La Réunion, créée dans le cadre du plan AgriPéi 2030 du ... Lire la suite
13/03/2023 - Label national anti-gaspillage alimentaire
Le 1er mars, à l’occasion du Salon international de l’Agriculture, la secrétaire ... Lire la suite