Métiers de bouche
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Actualités
03/05/2023 - Boulangerie : prévention des troubles veineux [AG2R/CNBPF]
L'Ag2R et la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie ... Lire la suite
02/05/2023 - Nouvelles tendances de la consommation de viande [Baromètre Harris interactive pour Réseau Action Climat]
La deuxième vague du baromètre sur la consommation de viande, réalisé par Harris ... Lire la suite
27/04/2023 - Plus de 50 % des Français ont réduit leur consommation de viande rouge et de pâtisserie [Baromètre Inflation Alix Partners]
La deuxième édition du Baromètre Inflation réalisé par Alix Partners / Potloc en ... Lire la suite
26/04/2023 - Edition 2023 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
25/04/2023 - Hauts-de-France : 15 % des bouchers et 18 % des boulangers fragilisés par la crise de l'énergie [Enquête CMA]
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France a interrogé les ... Lire la suite
24/04/2023 - Seine-Maritime : dispositif 109 boulangers, 109 collèges
Le 7 avril, le Président du Département de Seine-Maritime, et le Président de la Chambre de ... Lire la suite
19/04/2023 - 2 400 brasseries indépendantes en France [Chiffres SNBI]
Les chiffres clés du Syndicat national des brasseries indépendantes (SNBI) font état de 2 400 ... Lire la suite
18/04/2023 - Ardèche : projet de production d'un beurre local pour la viennoiserie
En Ardèche, un projet de production d'un beurre local est porté par des artisans boulangers, pour la ... Lire la suite
18/04/2023 - Stabilité du nombre de projets de recrutement en 2023 [Enquête BMO 2023]
L'enquête BMO 2023 (*) apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
14/04/2023 - Eco-score des produits alimentaires
Le 27 mars, la secrétaire d’État chargée de l’Écologie ... Lire la suite