Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/08/2023 - Viande de boucherie : hausse de 1,4 % de la consommation en 2022 [FranceAgriMer]
En 2022, la consommation de viande de boucherie progresse de + 1,4 %. La consommation de viande porcine est en ... Lire la suite
23/08/2023 - Grand Paris : ParisLocal, novembre 2023 [Appel à candidatures]
La Chambre de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France est partenaire de l'évènement ... Lire la suite
23/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : missions export pour les professionnels des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l’artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise deux missions export à ... Lire la suite
22/08/2023 - Dordogne : 1ère édition de la Summer School Artisanale
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Dordogne, dans le cadre de la marque Cité du ... Lire la suite
16/08/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête en ligne - CGAD]
La CGAD et ses confédérations lancent une enquête en ligne afin de connaître les moyens ... Lire la suite
11/08/2023 - Nouvelle-Aquitaine : gestion des biodéchets [Webinaires, septembre - octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise une série de webinaires sur le ... Lire la suite
09/08/2023 - Charcuterie : traçabilité et archivage
En charcuterie, la traçabilité et les procédures d'archivage garantissent la qualité et ... Lire la suite
08/08/2023 - Teneur en sel dans le pain [Rapport Oqali]
L'observatoire de l'alimentation (Oqali) a présenté, dans un rapport paru début juillet, les ... Lire la suite
07/08/2023 - Boulangerie-pâtisserie : traitement des déchets [Dossier La Toque]
La Toque Magazine a consacré son dossier du mois de juin-juillet à la transformation des ... Lire la suite
04/08/2023 - Commerces de proximité : 35 % des Français s'y rendent une fois par semaine [American Express]
Le sondage réalisé par Statista à l'occasion de l'opération Shop Small, ... Lire la suite