Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/01/2024 - Titres-restaurant : prolongation de l'utilisation pour des achats de produits alimentaires non directement consommables [Loi]
Une loi visant à prolonger en 2024 l'utilisation des titres restaurant pour des achats de produits ... Lire la suite
05/01/2024 - Poissonnerie : étude prospective sur la situation de la branche [OPEF]
L’OPEF (Organisation des Poissonniers Ecaillers de France) a mené en 2023 une étude ... Lire la suite
04/01/2024 - Bretagne : Artisans Zéro Gaspi [Carte]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bretagne met en lumière les Artisans Zéro Gaspi sur ... Lire la suite
04/01/2024 - Bonne année 2024 !
Veille Artisanat vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2024. En 2024, restez ... Lire la suite
03/01/2024 - Epiphanie : 26,5 millions de galettes fabriquées par les artisans boulangers-pâtissiers chaque année
D'après la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie ... Lire la suite
20/12/2023 - Brasseries et micro-brasseries : taux important d'anomalies [DGCCRF]
La DGCCRF - Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
19/12/2023 - Parcours des jeunes dans les métiers en tension [Céreq]
A partir de l'enquête Génération 2017 du Céreq, l'étude analyse le rôle des ... Lire la suite
15/12/2023 - Stratégie nationale pour l’Alimentation, la Nutrition et le Climat (SNANC) : AAP 2023-2024 aides-entreprises.fr
13/12/2023 - La qualité de l'emploi à l'échelle des métiers [France Stratégie]
Une note de France Stratégie analyse la qualité de l'emploi, levier d'attractivité des ... Lire la suite
07/12/2023 - Plus de la moitié des Français achètent leur pain chez un boulanger artisanal indépendant [Enquête Ifop pour CNBPF]
Les résultats d'une enquête menée début octobre par l'Ifop pour la ... Lire la suite