Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/12/2023 - Produits biologiques : progression du CA de + 1,1 % chez les artisans commerçants au 1er semestre 2023 [Agence Bio]
L'analyse de l'évolution du marché alimentaire biologique au 1er semestre 2023 (hors restauration ... Lire la suite
29/11/2023 - Portraits statistiques de branches professionnelles [DARES]
La Direction de l'animation de la recherche, des études et des statistiques (Dares) du ministère du ... Lire la suite
23/11/2023 - TVA circulaire [Rapport]
Le 21 novembre, Emmanuelle Ledoux, directrice générale de l’Institut National de ... Lire la suite
21/11/2023 - Plan Destination France : tourisme et gastronomie [AMI] aides-entreprises.fr
21/11/2023 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre, le programme de travail 2024 relatif à la ... Lire la suite
15/11/2023 - L'emploi dans le commerce de détail et la restauration [Etude FACT]
La Fédération des acteurs du commerce dans les territoires (FACT) a réalisé avec le ... Lire la suite
15/11/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête CGAD]
Les résultats de l'enquête menée par la CGAD et ses organisations membres (*) afin de ... Lire la suite
14/11/2023 - Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite
02/11/2023 - Boulangerie-pâtisserie : optimisation de gestion [Guide pratique CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française ... Lire la suite
02/11/2023 - Transition écologique : répondre aux besoins en compétences [Valorisation de la recherche - Dares]
Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite