Métiers de bouche
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Actualités
14/09/2023 - Nouvelle-Calédonie : utilisation des produits locaux dans la fabrication alimentaire [Enquête en cours]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Calédonie réalise une enquête en ... Lire la suite
13/09/2023 - La fréquentation moyenne des boulangeries-pâtisseries se maintient en 2022 [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2023 des boulangeries-pâtisseries, 92 % des ... Lire la suite
12/09/2023 - Boucherie : baisse du CA de - 2,8 % entre 2022 et 2021 [Enquête CFBCT]
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a ... Lire la suite
11/09/2023 - Entreprises alimentaires de proximité : 441 000 entreprises en 2020 [Baromètre CGAD]
Les données de la 6ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite
08/09/2023 - Paris : Prix du Goût d'entreprendre 2024 aides-entreprises.fr
06/09/2023 - Remise directe : mise à jour du vademecum sectoriel
Une nouvelle version du vademecum sectoriel consacré à la remise directe a été ... Lire la suite
06/09/2023 - Prototypage : réalisation d'une boîte pour couteaux de boucher Pôle ATEN
04/09/2023 - Impact du réchauffement climatique sur les travailleurs [France Stratégie]
Une note de France Stratégie analyse l'impact du réchauffement climatique sur les travailleurs. En ... Lire la suite
01/09/2023 - Haute-Savoie : gestion des déchets alimentaires [Réunion d'information, le 11 septembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Savoie, en partenariat avec le Grand Annecy, organise le 11 ... Lire la suite