Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/01/2024 - Rhône : 3ème édition En terroirs connus [Speed meeting, le 29 janvier à Lyon]
La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite
22/01/2024 - Prix Goût et Santé 2024
La MAAF organise la 22ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
17/01/2024 - Manche : annuaire des producteurs locaux
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite
16/01/2024 - Chocolat : tendances 2024
La Chocolate Academy a présenté les tendances 2024 pour le chocolat en Europe occidentale. Le ... Lire la suite
12/01/2024 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2024 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2024 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
11/01/2024 - Modernisation de la boulangerie
Les artisans boulangers, face à la diminution de la consommation de pain, sont obligés de muter en ... Lire la suite
10/01/2024 - Boulangerie : évolution des tendances [CIBM 2023]
La 6ème édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée ... Lire la suite
09/01/2024 - Vente sur les marchés : nouveau règlement
L’Association des maires de France et des présidents d’intercommunalité (AMF), la ... Lire la suite
09/01/2024 - Charente-Maritime : stratégie commune pour l'alimentaire [Convention CMA/Département]
Le 27 novembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente-Maritime, lors d'une soirée ... Lire la suite
08/01/2024 - Deux-Sèvres : 2èmes rencontres de la restauration collective, le 17 janvier
La Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres, en partenarat avec le Département des Deux-Sèvres et ... Lire la suite