1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/04/2012 -  En 2010, un adulte consomme en moyenne 390 g de viande par semaine

La 4ème enquête menée par le Credoc d'octobre 2009 à juillet 2010 sur les consommations ... Lire la suite

02/04/2012 -  Evolution des ventes et cessions de fonds de commerce dans le détail alimentaire

La deuxième édition du baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales ... Lire la suite

28/03/2012 -  Fiche individuelle de suivi des salariés exposés à des facteurs de pénibilité

A compter du 1er février 2012, les employeurs sont obligés d'établir des fiches individuelles ... Lire la suite

27/03/2012 - 
Intégrer la problématique nutritionnelle dans les recettes des pâtissiers : le sucre en question

Le pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie - CTMP a conçu ... Lire la suite

20/03/2012 -  17ème édition de la Fête du Pain : la boulangerie au féminin

Du 14 au 20 mai 2012 aura lieu la 17ème édition de la Fête du Pain, sur le thème "La ... Lire la suite

12/03/2012 -  Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation

Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite

09/03/2012 -  Conditions d'application du taux de TVA à 7 %

Une instruction fiscale relative au champ et à l'entrée en vigueur du passage de 5,5% à 7% du ... Lire la suite

08/03/2012 -  Les artisans pâtissiers de Haute-Garonne ont leur outil de communication

Le syndicat des pâtissiers de Haute-Garonne vient de lancer son nouveau site Internet pour permettre aux ... Lire la suite

08/03/2012 -  Une démarche de labellisation "développement durable" dans l'artisanat gardois

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard souhaite mettre en place un système de labellisation ... Lire la suite

08/03/2012 -  Guide pratique de 15 allégations environnementales

La 2ème édition du guide pratique des allégations environnementales permet aux consommateurs ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection