1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

30/05/2012 -  Rhône-Alpes : réduire la consommation d'eau dans les entreprises artisanales

La consommation d'eau dans les commerces est importante : par année cela représente plus de 190 m3 ... Lire la suite

23/05/2012 -  Oise : Charte Hygiène Qualité

Une charte Hygiène Qualité rédigée dès 1998 a été mise en place ... Lire la suite

22/05/2012 -  Journée professionnelle pour les bouchers-charcutiers du Nord-Pas-de-Calais

Les bouchers-charcutiers du Nord-Pas-de-Calais sont attendus le 18 juin 2012 dans les locaux de l'Université ... Lire la suite

22/05/2012 -  Découverte de la filière boucherie Artisan en'Or

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais et la CGAD régionale ... Lire la suite

15/05/2012 -  Le marché du chocolat en France

Le marché du chocolat en France représente 2,6 Mds d'€. Durant les deux temps forts des ventes, ... Lire la suite

15/05/2012 -  Achat de produits de pêche en ligne

Les sites proposant la vente de poisson en ligne se multiplient. Ils offrent de nouvelles possibilités ... Lire la suite

15/05/2012 -  Etude du marché des plats préparés à emporter

L'étude menée annuellement par Gira Conseil sur l'indice jambon-beurre a été ... Lire la suite

15/05/2012 - 
Guides de bonnes pratiques d'hygiène

Un tableau récapitule tous les Guides de bonnes pratiques d'hygiène en vigueur publiés au ... Lire la suite

15/05/2012 -  Journée technologique "Osez l’innovation dans l’agroalimentaire - Santé et plaisir"

Le 31 mai 2012 à Foix (Ariège) aura lieu une journée technologique organisée par ... Lire la suite

14/05/2012 -  Semaine de la charcuterie artisanale 2012

La Semaine de la charcuterie artisanale aura lieu du 9 au 17 juin 2012. Elle sera placée sous le signe de la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection