Métiers de bouche
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Actualités
19/06/2013 - Marché français de la confiserie : 224 000 tonnes produites en 2012
En 2012, le marché français de la confiserie représentait 1 054 millions d'€ de chiffre ... Lire la suite
12/06/2013 - Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie
La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite
11/06/2013 - Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite
11/06/2013 - Un seul règlement pour les additifs INRACQ
07/06/2013 - Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
07/06/2013 - Semaine de la charcuterie artisanale 2013
La Semaine de la charcuterie artisanale a lieu du 8 au 16 juin 2013, à l'initiative de la ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite
06/06/2013 - Disparité des revenus des indépendants en 2010
En 2010, les travailleurs indépendants ont vu leur revenu d'activité moyen diminuer de 3, % en euros ... Lire la suite
03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
31/05/2013 - Guide des bonnes pratiques environnementales en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite