Métiers de bouche
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Actualités
05/11/2013 - Fiche de la DGCCRF sur les Glaces INRACQ
05/11/2013 - Du nouveau pour les températures de stockage INRACQ
30/10/2013 - Impression 3D dans l'alimentaire
L'impression 3D, déjà utilisée pour le prototypage de pièces dans l'automobile ou ... Lire la suite
29/10/2013 - 20e concours national du jeune espoir et des chefs charcutiers-traiteurs
La CNCT - Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs organise du 8 au 10 novembre 2013 ... Lire la suite
24/10/2013 - Baisse de la consommation de viande de veau
La consommation de viande de veau a connu un recul de 0,7 % entre janvier et août 2013, moindre qu'en ... Lire la suite
24/10/2013 - Fiche pratique sur les arômes
Un mémento, réalisé par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie), ... Lire la suite
23/10/2013 - Evolution de la consommation alimentaire depuis 1960
Depuis 1960, la consommation alimentaire a connu d'importantes évolutions : la part de l'alimentation dans ... Lire la suite
22/10/2013 - Alignement de la liste nationale des MRS ovins et caprins sur la liste européenne
Un arrêté publié au Journal Officiel du 13 octobre assouplit la liste des matériaux ... Lire la suite