Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail

vendredi 04 octobre 2013
Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape concerne l'organisation d'une enquête publique. L'une d'entre elles concerne les prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène des hachoirs utilisés en continu, pour la viande fraîche ou congelée, les produits à base de viande et les poissons, en remplacement de la norme homologuée NF EN 12331+A2, de juillet 2010.
La nouvelle norme est destinée à répondre aux exigences essentielles de la Directive « Machines » 2006/42/CE.

L'enquête est ouverte jusqu'au 15 novembre 2013.

En savoir plus :

Accéder à l'enquête pour la norme NF EN 12331 sur le site de l'Afnor : http://www.enquetes-publiques.afnor.org/sante-et-securite-au-travail/pr-nf-en-12331.html#