Métiers de bouche
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Actualités
21/10/2014 - Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire
L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite
20/10/2014 - Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/10/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
17/10/2014 - Nouvel étiquetage des produits de la pêche
Une note d'information de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
16/10/2014 - Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt
La Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt est parue au Journal officiel du 14 octobre ... Lire la suite
15/10/2014 - Présentation de la nouvelle politique de l'alimentation
Stéphane Le Foll, Ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
09/10/2014 - Mise en place d’un système de traçabilité dans une unité de production de nougats Marchés et Innovations 2020
08/10/2014 - Haute-Marne : concours de la gastronomie 2014
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne organise le concours "Artisans, promoteurs de ... Lire la suite