1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

20/06/2014 -  Opération "Effet boeuf" en Rhône-Alpes

Du 21 au 29 juin 2014, Interbev Rhône-Alpes et les 312 boucheries artisanales participantes lancent ... Lire la suite

19/06/2014 -  Boulangerie : rester en conformité sans fragiliser sa trésorerie

La remise aux normes des laboratoires de boulangerie-pâtisserie est un investissement financier important qui ... Lire la suite

18/06/2014 -  Alsace : contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires 2014-2018

Le contrat d'objectif des métiers des industries agroalimentaires, signé le 2 juin par l'Etat, la ... Lire la suite

18/06/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur les mesures visant à garantir la sécurité sanitaire en boucherie artisanale

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point dans ... Lire la suite

18/06/2014 -  Demande croissante de "sans gluten" et impact pour les professionnels

Présent dans le blé, le seigle et l'orge, le gluten est identifié comme responsable de ... Lire la suite

16/06/2014 -  Les Rencontres "Made In Viande", pour la valorisation des professions de la filière

Interbev organise du 25 au 31 octobre 2014 les Rencontres "Made In Viande", pour faire découvrir au public ... Lire la suite

13/06/2014 -  Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013

Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite

13/06/2014 -  Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"

L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite

12/06/2014 -  Cantal : accompagnement personnalisé à la reprise d'une boulangerie-pâtisserie

Le Cantal compte environ 125 boulangeries-pâtisseries, dont une partie des dirigeants envisagent de cesser ... Lire la suite

11/06/2014 -  Progression des ventes de produits bio en 2013

A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection