1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

26/08/2015 -  Encourager les jeunes à consommer du pain

Une expérience menée par l'Institut Occurrence pour l'Observatoire du Pain auprès d'un ... Lire la suite

24/08/2015 -  Eure-et-Loir : 35 adhérents à la charte "Viennoiserie 100 % maison"

Lors de la commission du 11 juin 2015 réunie à la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite

21/08/2015 -  Filières viande, volaille et produits transformés : CNO pour la prévention des risques professionnels

Le 26 juin 2015, la confédération nationale de la triperie française, la FNEAP, la FNICGV, le ... Lire la suite

20/08/2015 -  La DGCCRF fait le point sur la réglementation relative au snacking

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes a ... Lire la suite

12/08/2015 -  Rappel sur l'étiquetage de la viande

Un dossier en ligne sur le portail de l'Economie et des Finances rappelle les règles d'étiquetage de ... Lire la suite

28/07/2015 -  Recul de l'indice d'activité des petites entreprises au 1er trimestre 2015 selon l'Observatoire FCGA

Les données fournies par l'Observatoire de la petite entreprise de la FCGA pour le 1er trimestre 2015 ... Lire la suite

28/07/2015 - 
La CGAD fait le point sur l'obligation d'information des consommateurs concernant les allergènes

La CGAD - Confédération générale pour l'alimentation de détail a ... Lire la suite

24/07/2015 -  Impression 3D dans l'alimentation

L'impression 3D, mise au point dans les années 1990, se développe depuis 3 ans et ouvre de nombreuses ... Lire la suite

22/07/2015 - 
Evolution et repères du commerce de boulangerie-pâtisserie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

15/07/2015 -  Viande bio : 16 % des volumes commercialisés dans les boucheries artisanales

Selon les chiffres de l'Observatoire des viandes bio 2014, publiés par Interbev le 22 juin 2015, les ventes ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection