Métiers de bouche
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Actualités
14/10/2015 - Confédération du Commerce Non Sédentaire de l’Alimentation
La Confédération du Commerce Non Sédentaire de l'Alimentation (CNSA) a été ... Lire la suite
14/10/2015 - Enquête publique sur un futur outil d'évaluation du niveau d'hygiène des établissements de la restauration commerciale
L'Afnor propose à tous les exploitants du secteur alimentaire de répondre à une enquête ... Lire la suite
13/10/2015 - Rhône-Alpes : enquête sur le gaspillage alimentaire
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de région Rhône-Alpes lance une ... Lire la suite
12/10/2015 - En 50 ans la consommation alimentaire des Français a profondément changé : étude Insee
La part des dépenses de consommation consacrée par les ménages à l'alimentation a ... Lire la suite
08/10/2015 - Puy-de-Dôme : les 3 jours de la gastronomie et de l'artisanat, du 15 au 17 octobre
La CGAD du Puy-de-Dôme organise en partenariat avec la ville de Clermont-Ferrand les "3 jours de la ... Lire la suite
07/10/2015 - Filière farine : des démarches de progrès bénéfiques pour l'environnement
Les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à l'impact environnemental de leurs achats. C'est ... Lire la suite
06/10/2015 - Foie gras : un marché prospère
Depuis 10 ans, le marché du fois gras est en croissance régulière. En 2014, 5 342, 35 tonnes ... Lire la suite
05/10/2015 - Ile-de-France : expérimentation de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la boucherie
La CFBCT (Confédération française de la boucherie, charcuterie, traiteur) et son pôle ... Lire la suite
01/10/2015 - L'INBP fait le point sur les dangers des produits d'entretien utilisés en entreprise
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
01/10/2015 - Etude du CTMP sur l'utilisation d'additifs pour la fabrication de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite