Métiers de bouche
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Actualités
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
21/01/2016 - Féminisation de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Les évolutions des métiers de boulanger et pâtissier ont contribué ces dernières ... Lire la suite
19/01/2016 - Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST
18/01/2016 - Cantal : plateforme Agrilocal 15
La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite
14/01/2016 - Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®
Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite
13/01/2016 - Boulangerie-pâtisserie : mettre en place un service de commande en ligne
Afin de capter une clientèle parfois découragée par les files d'attente, les ... Lire la suite
11/01/2016 - Revisiter la galette des rois : respecter des règles d'équilibre
Les artisans qui souhaitent revisiter la galette des rois, à l'image de ce que font les grandes maisons ... Lire la suite
08/01/2016 - Prix Goût et Santé des apprentis 2016
La 5ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
07/01/2016 - Gestion d'une boulangerie-pâtisserie : prix de revient, coût et rentabilité - L'INBP fait le point
Le supplément technique de l'INBP présente des notions relatives à la gestion d'une ... Lire la suite