1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/10/2015 -  Confédération du Commerce Non Sédentaire de l’Alimentation

La Confédération du Commerce Non Sédentaire de l'Alimentation (CNSA) a été ... Lire la suite

14/10/2015 -  Enquête publique sur un futur outil d'évaluation du niveau d'hygiène des établissements de la restauration commerciale

L'Afnor propose à tous les exploitants du secteur alimentaire de répondre à une enquête ... Lire la suite

13/10/2015 -  Rhône-Alpes : enquête sur le gaspillage alimentaire

Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de région Rhône-Alpes lance une ... Lire la suite

12/10/2015 -  En 50 ans la consommation alimentaire des Français a profondément changé : étude Insee

La part des dépenses de consommation consacrée par les ménages à l'alimentation a ... Lire la suite

08/10/2015 -  Puy-de-Dôme : les 3 jours de la gastronomie et de l'artisanat, du 15 au 17 octobre

La CGAD du Puy-de-Dôme organise en partenariat avec la ville de Clermont-Ferrand les "3 jours de la ... Lire la suite

07/10/2015 -  Filière farine : des démarches de progrès bénéfiques pour l'environnement

Les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à l'impact environnemental de leurs achats. C'est ... Lire la suite

06/10/2015 -  Foie gras : un marché prospère

Depuis 10 ans, le marché du fois gras est en croissance régulière. En 2014, 5 342, 35 tonnes ... Lire la suite

05/10/2015 -  Ile-de-France : expérimentation de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la boucherie

La CFBCT (Confédération française de la boucherie, charcuterie, traiteur) et son pôle ... Lire la suite

01/10/2015 -  L'INBP fait le point sur les dangers des produits d'entretien utilisés en entreprise

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

01/10/2015 -  Etude du CTMP sur l'utilisation d'additifs pour la fabrication de glaces

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection