1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/05/2016 -  Température de conservation des coquillages et crustacés : l'UNPF fait le point sur la réglementation

L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF), suite aux demandes des restaurateurs, fait le point ... Lire la suite

25/05/2016 -  Portrait de la profession d'artisan glacier

La revue Chocolat et confiserie magazine consacre un dossier à la profession d'artisan glacier. Elle y ... Lire la suite

24/05/2016 -  Déclaration nutritionnelle obligatoire au 13 décembre 2016 : l'ARDATmv fait le point

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

24/05/2016 -  Technologies clés 2020 : l'étude est en ligne !

Pilotée par la DGE (Direction générale des entreprises), et menée par Erdyn et ... Lire la suite

23/05/2016 -  L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

19/05/2016 -  L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

18/05/2016 -  Languedoc-Roussillon - Midi-Pyrénées : l'emploi régional par métier

Atout Métiers et Pôle emploi proposent des fiches métiers qui décrivent la situation de ... Lire la suite

18/05/2016 -  Avis du CESE sur les circuits de distribution des produits alimentaires

Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a adopté le 11 mai 2016 un avis sur les ... Lire la suite

17/05/2016 -  Brevet professionnel Boucher [arrêté]

Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite

17/05/2016 -  Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]

Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection