1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

15/02/2016 -  Bilan 2015 du marché des produits aquatiques

Réuni le 3 février 2016, le Conseil spécialisé de France AgriMer pour les produits de ... Lire la suite

12/02/2016 -  Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire

La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite

11/02/2016 - 
L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

10/02/2016 -  Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie

A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite

09/02/2016 -  Le marché français du chocolat

En France, les ventes de produits de chocolat représentent 405 000 tonnes ou 3 100 millions d'euros de ... Lire la suite

08/02/2016 -  Hauts-de-Seine : reconduction du soutien aux entreprises artisanales des métiers de bouche Observatoire des aides

  Lire la suite

08/02/2016 -  Rhône : premier forum de l'alimentation de proximité le 14 mars

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire du premier forum de l'alimentation de ... Lire la suite

05/02/2016 -  Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février

Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations ... Lire la suite

04/02/2016 -  Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite

03/02/2016 -  Fête des pains, du 23 au 29 mai 2016

En 2016, la Fête du Pain mettra à l'honneur le pain dans sa variété, et devient donc la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection