Métiers de bouche
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Actualités
29/10/2014 - Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite
24/10/2014 - Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
22/10/2014 - Oise : prédiagnostic déchets pour les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de l'Oise ont signé une convention avec la ... Lire la suite
21/10/2014 - Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012
Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite
21/10/2014 - Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire
L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite
20/10/2014 - Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/10/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
17/10/2014 - Nouvel étiquetage des produits de la pêche
Une note d'information de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite