Métiers de bouche
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Actualités
25/05/2016 - Température de conservation des coquillages et crustacés : l'UNPF fait le point sur la réglementation
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF), suite aux demandes des restaurateurs, fait le point ... Lire la suite
25/05/2016 - Portrait de la profession d'artisan glacier
La revue Chocolat et confiserie magazine consacre un dossier à la profession d'artisan glacier. Elle y ... Lire la suite
24/05/2016 - Déclaration nutritionnelle obligatoire au 13 décembre 2016 : l'ARDATmv fait le point
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
24/05/2016 - Technologies clés 2020 : l'étude est en ligne !
Pilotée par la DGE (Direction générale des entreprises), et menée par Erdyn et ... Lire la suite
23/05/2016 - L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
19/05/2016 - L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
18/05/2016 - Languedoc-Roussillon - Midi-Pyrénées : l'emploi régional par métier
Atout Métiers et Pôle emploi proposent des fiches métiers qui décrivent la situation de ... Lire la suite
18/05/2016 - Avis du CESE sur les circuits de distribution des produits alimentaires
Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a adopté le 11 mai 2016 un avis sur les ... Lire la suite
17/05/2016 - Brevet professionnel Boucher [arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite
17/05/2016 - Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]
Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite