Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/01/2016 - Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST
18/01/2016 - Cantal : plateforme Agrilocal 15
La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite
14/01/2016 - Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®
Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite
13/01/2016 - Boulangerie-pâtisserie : mettre en place un service de commande en ligne
Afin de capter une clientèle parfois découragée par les files d'attente, les ... Lire la suite
11/01/2016 - Revisiter la galette des rois : respecter des règles d'équilibre
Les artisans qui souhaitent revisiter la galette des rois, à l'image de ce que font les grandes maisons ... Lire la suite
08/01/2016 - Prix Goût et Santé des apprentis 2016
La 5ème édition du Prix Goût et santé des apprentis, organisée par MAAF ... Lire la suite
07/01/2016 - Gestion d'une boulangerie-pâtisserie : prix de revient, coût et rentabilité - L'INBP fait le point
Le supplément technique de l'INBP présente des notions relatives à la gestion d'une ... Lire la suite
06/01/2016 - L'activité de la charcuterie en progression entre 2010 et 2014
Les données fournies par la FCGA sur l'activité des entreprises en 2014 soulignent que ... Lire la suite
05/01/2016 - Edition 2016 du Prix Goût et Santé des Artisans
La MAAF a lancé la 14ème édition du Prix Goût et Santé des ... Lire la suite