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Métiers de bouche

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Actualités

27/04/2017 -  Etude technologique du CTMP sur le blanchiment gras du chocolat

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite

25/04/2017 -  24h chez mon artisan boucher charcutier les 9 et 10 juin 2017

La 10ème édition de l'opération "24h chez mon artisan boucher", organisée par la CFBCT ... Lire la suite

21/04/2017 -  Enquête BMO 2017 : 46% des projets d'embauches émanent des établissements de moins de 10 salariés

L'enquête BMO 2017 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

20/04/2017 -  Rencontres Made in Viande 2017, du 17 au 21 mai

Interbev organise une troisième édition des Rencontres Made in Viande, du 17 au 21 mai 2017, pour ... Lire la suite

20/04/2017 -  Croissance de l'emploi salarié dans le commerce, notamment dans l'alimentaire, selon l'Insee

Le commerce de détail (qui comprend l'artisanat commercial) occupe près de 2,2 millions de personnes ... Lire la suite

19/04/2017 -  Fête du pain 2017 : Bougez avec le pain ! du 15 au 21 mai

En 2017, la Fête du Pain mettra à l'honneur l'activité physique sous toutes ses formes, et ... Lire la suite

18/04/2017 -  Approvisionnements de proximité en restauration hors domicile [Rapport public]

Le Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux (CGAAER) a rendu public ... Lire la suite

14/04/2017 -  Colloque sur l'innovation alimentaire le 26 avril à Paris

Bpifrance et l'ANIA (Association nationale des industries agroalimentaires) organisent le 26 avril 2017 un ... Lire la suite

13/04/2017 -  Répondre aux demandes liées à la sensibilité au gluten

Face au sujet sensible de l'intolérance au gluten, de nombreux artisans boulangers-pâtissiers peinent ... Lire la suite

12/04/2017 -  Se différencier en proposant des produits de boulangerie à base de blés anciens

Trois facteurs contribuent à attirer les consommateurs vers les blés anciens : le goût, le ... Lire la suite

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