Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/09/2024 - La fréquentation moyenne des boulangeries-pâtisseries progresse en 2023 [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2024 des boulangeries-pâtisseries, 96 % des ... Lire la suite
09/09/2024 - La Réunion : renouvellement des marchés alimentaires scolaires
La mairie de Saint-Denis a organisé le 27 août "une réunion d’échange avec les ... Lire la suite
09/09/2024 - Bretagne : impact de la hausse significative du coût du cacao sur l'activité des boulangers-pâtissiers-chocolatiers [Enquête CMA]
Une infographie présente les résultats de l'enquête menée par la CMA Bretagne pour ... Lire la suite
06/09/2024 - Grand Est : prévention des risques professionnels dans les métiers de bouche [Carsat] aides-entreprises.fr
05/09/2024 - Alimentation, habitat, mode : habitudes de consommation des Français [Etude - Deloitte]
Le cabinet Deloitte a étudié en 2024 les habitudes de consommation des Français en ... Lire la suite
04/09/2024 - La Réunion : Emotion intense, un collectif et une marque pour l'exportation collaborative
La marque "Emotion intense, un avant-goût de l’île de La Réunion", a été ... Lire la suite
04/09/2024 - Stabilité du prix du pain malgré une moindre récolte de blé tendre en 2024
La récolte de blé tendre 2024 a été historiquement basse en France. Estimée ... Lire la suite
03/09/2024 - Martinique : prix de l'agro-transformation locale
Le centre de ressources technologique PARM (pôle agroressources et de recherche de Martinique) et un acteur ... Lire la suite
03/09/2024 - Ile-de-France : aide à l'acquisition d'une caisse sécurisée [Cramif] aides-entreprises.fr
02/09/2024 - Produits alimentaires biologiques : 8,1 % des ventes en valeur réalisées chez les artisans-commerçants en 2023
L'Agence Bio a confié à AND-International la réalisation d'enquêtes auprès des ... Lire la suite