Métiers de bouche
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Actualités
02/04/2019 - Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]
Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite
01/04/2019 - Glaces : de bons résultats en 2018
Selon les données IRI, le chiffre d'affaires des glaces a progressé de + 7,8 %, et ... Lire la suite
29/03/2019 - Nouvelle-Aquitaine : AMI Innovez en agroalimentaire aides-entreprises.fr
28/03/2019 - Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite
27/03/2019 - Horaires atypiques de travail et départs précoces chez les pâtissiers salariés de l'artisanat
Un travail de recherche a été réalisé sur les horaires atypiques de travail des ... Lire la suite
22/03/2019 - Le snacking représente plus d'un déjeuner hors domicile sur deux en semaine [Etude CHD Expert]
Le salon Sandwich & Snack Show, qui se tiendra les 1er et 2 avril 2019 à Paris, a dressé en ... Lire la suite
22/03/2019 - Puy-de-Dôme : accompagnement des brasseurs
La Chambre de métiers et de l’artisanat du Puy-de-Dôme a accompagné en 2018 les brasseurs ... Lire la suite
22/03/2019 - Chiffres clés 2018 du commerce [Etudes économiques DGE]
Au 31 décembre 2016, le secteur du commerce (commerce et réparation d'automobiles et de motocycles, ... Lire la suite
21/03/2019 - Facteurs sociétaux d'évolution des tendances alimentaires
Un Document de travail du Centre d'études et de prospective du Ministère de l'Agriculture et de ... Lire la suite
20/03/2019 - Les Français attendent davantage de produits biologiques chez les artisans [Enquête Spirit Insight pour l'Agence Bio]
Selon les résultats d'une enquête menée par Spirit Insight pour l'Agence Bio, auprès de ... Lire la suite