Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/02/2019 - Corrèze : opération "Zéro déchets" dans l'alimentaire
A Brive-la-Gaillarde, la communauté d’agglomération, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
13/02/2019 - Les commerces alimentaires de proximité bénéficient d'une bonne image auprès des Français [Enquête CSA - CGAD]
La CGAD a présenté les résultats d'une enquête réalisée par l'institut ... Lire la suite
11/02/2019 - Lot-et-Garonne : Atelier Silver Économie et métiers de bouche le 11 février à Marmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Interdépartementale délégation Lot-et-Garonne ... Lire la suite
11/02/2019 - Présentation du concept de la Cité du Goût et des Saveurs [Vidéo]
Louis Noël, président de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Côtes d'Armor, ... Lire la suite
08/02/2019 - Marché de la pizzeria
Le marché de la pizzeria pèse environ 6 Mds € de chiffre d'affaires, avec plus de 20 000 points ... Lire la suite
06/02/2019 - Bilan de la politique des pôles de compétitivité des secteurs relevant du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation [Rapport CGAAER]
Le Conseil Général de l'Alimentation, de l'Agriculture et des Espaces Ruraux (CGAAER) s'est vu ... Lire la suite
04/02/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2019 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2019 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
01/02/2019 - Occitanie : pacte pour une alimentation durable
La Région Occitanie - Pyrénées-Méditerranée a adopté fin 2018 le "Pacte ... Lire la suite
28/01/2019 - Les Français en attente de produits biologiques en restauration hors domicile
Selon les données de l'Agence Bio, les Français ont augmenté de 43 % leur budget ... Lire la suite
25/01/2019 - Glaciers : enquête de conjoncture sur la haute saison 2018
La CNGF - Confédération nationale des glaciers de France a interrogé pour la ... Lire la suite