Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/05/2019 - Snacking : le marché poursuit son expansion en 2018
Selon les données du dernier Baromètre du Snacking (avril-mai 2019), le marché du snacking ... Lire la suite
16/05/2019 - Gaspillage alimentaire : une méthodologie européenne pour quantifier le phénomène
Afin de contribuer à la réalisation de l'objectif de développement durable 12.3 des Nations ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
13/05/2019 - Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire [AAP] aides-entreprises.fr
26/04/2019 - Focus sur le métier de charcutier
On dénombre en France 6 500 entreprises artisanales de charcuterie-traiteur, employant 22 000 ... Lire la suite
26/04/2019 - Puy-de-Dôme : un plan d'actions pour les besoins en recrutement dans l'industrie
Le Service Public de l'Emploi du Puy-de-Dôme s'est réuni le 28 mars 2019 pour faire le point sur les ... Lire la suite
25/04/2019 - Interdiction du dioxyde de titane dans les denrées alimentaires au 1er janvier 2020
Le 17 avril 2019, François de Rugy, ministre d'Etat, ministre de la Transition écologique et ... Lire la suite
24/04/2019 - Tendances d'évolution de la consommation
Les consommateurs français sont en attente de davantage de naturalité et de produits sains ; 80 % ... Lire la suite
24/04/2019 - Les Rencontres Made in Viande 2019 du 22 au 29 mai
La 5ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 22 au 29 ... Lire la suite
23/04/2019 - Fête du Pain : 24ème édition, du 13 au 19 mai
En 2019, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de la ... Lire la suite