1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

20/05/2019 -  Snacking : le marché poursuit son expansion en 2018

Selon les données du dernier Baromètre du Snacking (avril-mai 2019), le marché du snacking ... Lire la suite

16/05/2019 -  Gaspillage alimentaire : une méthodologie européenne pour quantifier le phénomène

Afin de contribuer à la réalisation de l'objectif de développement durable 12.3 des Nations ... Lire la suite

14/05/2019 - 
Créer une boulangerie [Vidéo]

Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite

13/05/2019 -  Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

26/04/2019 -  Focus sur le métier de charcutier

On dénombre en France 6 500 entreprises artisanales de charcuterie-traiteur, employant 22 000 ... Lire la suite

26/04/2019 -  Puy-de-Dôme : un plan d'actions pour les besoins en recrutement dans l'industrie

Le Service Public de l'Emploi du Puy-de-Dôme s'est réuni le 28 mars 2019 pour faire le point sur les ... Lire la suite

25/04/2019 -  Interdiction du dioxyde de titane dans les denrées alimentaires au 1er janvier 2020

Le 17 avril 2019, François de Rugy, ministre d'Etat, ministre de la Transition écologique et ... Lire la suite

24/04/2019 -  Tendances d'évolution de la consommation

Les consommateurs français sont en attente de davantage de naturalité et de produits sains ; 80 % ... Lire la suite

24/04/2019 -  Les Rencontres Made in Viande 2019 du 22 au 29 mai

La 5ème édition des Rencontres Made in Viande est organisée dans toute la France du 22 au 29 ... Lire la suite

23/04/2019 -  Fête du Pain : 24ème édition, du 13 au 19 mai

En 2019, la Fête du Pain mettra à l'honneur le savoir-faire artisanal du boulanger et la culture de la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection