Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/03/2019 - Empreinte énergétique et carbone de l’alimentation en France [Etude]
Une étude a été réalisée par un ensemble de partenaires ... Lire la suite
08/03/2019 - Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques
La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite
07/03/2019 - Le Ceproc fait le point sur le marché du bio
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur le marché du bio : ... Lire la suite
06/03/2019 - Restauration hors domicile : bilan 2019 et perspectives 2019
Le NPD Group a dévoilé son bilan annuel 2018 de la restauration hors domicile, qui affiche une ... Lire la suite
06/03/2019 - Boulangerie : action "Travailler avec le sourire" pour la prévention des caries
Le secteur de la boulangerie a décidé de renouveler pour la 3ème fois l'action de ... Lire la suite
05/03/2019 - Nouvelle Convention nationale d'objectifs pour les métiers de bouche
Suite à l'avis favorable donné par les partenaires sociaux à la signature d'une nouvelle ... Lire la suite
05/03/2019 - Ile-de-France : lancement de la baguette des Franciliens
A l'occasion du Salon de l'Agriculture, la Région Ile-de-France a lancé la filière ... Lire la suite
04/03/2019 - Goût de France, du 21 au 24 mars
Traditionnellement organisée à l'automne, Goût de France, anciennement "Fête de la ... Lire la suite
01/03/2019 - Boulangerie : campagne Croissant d'artisan
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française - CNBPF a lancé ... Lire la suite