Métiers de bouche
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Actualités
18/04/2019 - Nouvelle-Aquitaine : Développement des circuits alimentaires locaux et des projets alimentaires de territoires [AAP]
La région Nouvelle-Aquitaine a lancé un appel à projets "Développement des circuits ... Lire la suite
16/04/2019 - Alimentation de proximité : 389 000 entreprises et 945 500 emplois salariés en 2017 [Baromètre CGAD]
Les données de la deuxième édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi ... Lire la suite
15/04/2019 - Mobilisation des communes rurales pour sauver leurs boulangeries
Dans les communes rurales, en raison de la désertification des campagnes, les services de proximité ... Lire la suite
15/04/2019 - Enquête BMO 2019 : + 15 % de projets de recrutement en 2019
L'enquête BMO 2019 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
11/04/2019 - Sarthe : présentation de la charte Qualité & Proximité
Le Syndicat Mixte du Pays du Mans, via le soutien financier du programme européen LEADER, et en partenariat ... Lire la suite
10/04/2019 - Consommation d'énergie par usage tertiaire : données 2017
Le Service de la donnée et des études statistiques du Ministère de la Transition ... Lire la suite
10/04/2019 - Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
09/04/2019 - Nouvelle-Calédonie : interdiction des matières plastiques à usage unique
En Nouvelle-Calédonie, une loi du pays adoptée par le Congrès le 27 décembre 2018 ... Lire la suite
05/04/2019 - Ile-de-France : bilan des actions de la plateforme partenariale en faveur du commerce
En juin 2018, la CCI Paris Ile-de-France et la CRMA Ile-de-France ont lancé, avec des partenaires publics et ... Lire la suite
04/04/2019 - Boulangerie : le retour des farines anciennes
La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite