1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

10/04/2019 -  Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs

Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

09/04/2019 -  Nouvelle-Calédonie : interdiction des matières plastiques à usage unique

En Nouvelle-Calédonie, une loi du pays adoptée par le Congrès le 27 décembre 2018 ... Lire la suite

05/04/2019 -  Ile-de-France : bilan des actions de la plateforme partenariale en faveur du commerce

En juin 2018, la CCI Paris Ile-de-France et la CRMA Ile-de-France ont lancé, avec des partenaires publics et ... Lire la suite

04/04/2019 -  Boulangerie : le retour des farines anciennes

La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite

02/04/2019 -  Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]

Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite

01/04/2019 -  Glaces : de bons résultats en 2018

Selon les données IRI, le chiffre d'affaires des glaces a progressé de + 7,8 %, et ... Lire la suite

29/03/2019 -  Nouvelle-Aquitaine : AMI Innovez en agroalimentaire aides-entreprises.fr

Lire la suite

28/03/2019 -  Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite

27/03/2019 -  Horaires atypiques de travail et départs précoces chez les pâtissiers salariés de l'artisanat

Un travail de recherche a été réalisé sur les horaires atypiques de travail des ... Lire la suite

22/03/2019 -  Le snacking représente plus d'un déjeuner hors domicile sur deux en semaine [Etude CHD Expert]

Le salon Sandwich & Snack Show, qui se tiendra les 1er et 2 avril 2019 à Paris, a dressé en ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection