Métiers de bouche
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Actualités
10/04/2019 - Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
09/04/2019 - Nouvelle-Calédonie : interdiction des matières plastiques à usage unique
En Nouvelle-Calédonie, une loi du pays adoptée par le Congrès le 27 décembre 2018 ... Lire la suite
05/04/2019 - Ile-de-France : bilan des actions de la plateforme partenariale en faveur du commerce
En juin 2018, la CCI Paris Ile-de-France et la CRMA Ile-de-France ont lancé, avec des partenaires publics et ... Lire la suite
04/04/2019 - Boulangerie : le retour des farines anciennes
La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite
02/04/2019 - Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]
Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite
01/04/2019 - Glaces : de bons résultats en 2018
Selon les données IRI, le chiffre d'affaires des glaces a progressé de + 7,8 %, et ... Lire la suite
29/03/2019 - Nouvelle-Aquitaine : AMI Innovez en agroalimentaire aides-entreprises.fr
28/03/2019 - Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite
27/03/2019 - Horaires atypiques de travail et départs précoces chez les pâtissiers salariés de l'artisanat
Un travail de recherche a été réalisé sur les horaires atypiques de travail des ... Lire la suite
22/03/2019 - Le snacking représente plus d'un déjeuner hors domicile sur deux en semaine [Etude CHD Expert]
Le salon Sandwich & Snack Show, qui se tiendra les 1er et 2 avril 2019 à Paris, a dressé en ... Lire la suite