Métiers de bouche
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Actualités
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
18/09/2020 - Expérimentation de l'affichage environnemental des produits alimentaires [Appel à candidatures]
Le ministère de la Transition écologique, le ministère de l’Économie, des ... Lire la suite
14/09/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [4ème Enquête CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail - et ses ... Lire la suite
14/09/2020 - Paris : 15ème édition du Prix du goût d'entreprendre
La Ville de Paris récompense les créateurs ou repreneurs d'un commerce d'artisanat alimentaire ... Lire la suite
11/09/2020 - Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/09/2020 - Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi
L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite
07/09/2020 - Expositions aux risques professionnels des salariés face aux produits chimiques [Etude DARES]
Le document analyse les expositions professionnelles des salariés aux différents agents chimiques ... Lire la suite
04/09/2020 - Hauts-de-France : Un grain de plaisir
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France est pilote du projet Interreg V FWVL "Avenirs" ... Lire la suite
03/09/2020 - Ile-de-France : Limiter le gaspillage alimentaire [Webinaire le 21 septembre]
Le 21 septembre, la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France organise avec ... Lire la suite