Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/10/2020 - Nouvelle-Aquitaine : Les Loc'Halles du Sud-Ouest le 16 novembre à Bordeaux
L'ANAA (Agence de l'alimentation Nouvelle-Aquitaine) et ses partenaires, dont fait partie la Chambre ... Lire la suite
28/10/2020 - Données sur l'apprentissage dans les entreprises de proximité [U2P/ISM]
L'étude conjointe, U2P/ISM, porte sur les apprentis formés dans les secteurs de proximité ... Lire la suite
26/10/2020 - Etat des lieux de la consommation des différents types de pain en France [Enquête Ifop pour la FEB]
La Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) a confié à l'IFOP la ... Lire la suite
21/10/2020 - Côte d'Or : marque Savoir-faire 100% Côte-d'Or
Le Département de la Côte d'Or a organisé le 17 septembre un "point d’étape des ... Lire la suite
19/10/2020 - Rhône : 2èmes Rendez-vous de la cuisine éco-responsable, le 9 novembre à Lyon
Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat avec l’ARDAB et les acteurs de la cuisine ... Lire la suite
16/10/2020 - Trophées de l'Excellence Bio
La 8ème édition des "Trophées de l’Excellence BIO", organisés par l’Agence ... Lire la suite
16/10/2020 - Hausse des tensions sur le marché du travail en 2019 [Données Dares, Pôle emploi]
Les tensions sur le marché du travail sont en hausse constante depuis 2015, dans tous les grands domaines ... Lire la suite
14/10/2020 - [Covid-19] Guadeloupe : Aide aux entreprises agricoles et agroalimentaires aides-entreprises.fr
14/10/2020 - Loire-Atlantique : RDV Live des Métiers les 14 et 15 octobre [Webinaires]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique organise, avec le Département, les RDV ... Lire la suite
13/10/2020 - Les revenus d'activité des non-salariés augmentent de 4,8 % en 2018 [INSEE]
En 2018, on dénombre 3,3 millions de non salariés. En raison du doublement au 1er janvier des ... Lire la suite