1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/11/2020 -  Pyrénées-Atlantiques : l'activité artisanale au service des seniors [Visio-conférences le 19 novembre]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques organise le 19 novembre une ... Lire la suite

12/11/2020 -  Rentabiliser un distributeur de pain

L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite

10/11/2020 -  L'engouement des Français pour les desserts se maintient [Etude]

CHD Expert a de nouveau enquêté, trois ans après sa première étude, sur les ... Lire la suite

06/11/2020 - 
Base de données Agribalyse

Le 29 septembre 2020, l’ADEME et l'INRAE ont présenté, à l’occasion du colloque ... Lire la suite

05/11/2020 -  [Covid-19] Impact de la crise sur la consommation alimentaire en France [Etudes FranceAgriMer]

FranceAgriMer s'appuie sur le suivi renforcé des marchés agricoles et alimentaires ... Lire la suite

04/11/2020 -  [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie : compléments d'information [Décret]

Un décret modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite

03/11/2020 -  Charente : Destination @pprentissage

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente propose un parcours de découverte des ... Lire la suite

02/11/2020 -  [Covid-19] Prêts de main-d'œuvre [Décret]

Un décret déterminant les secteurs d'activité dans lesquels les employeurs sont temporairement ... Lire la suite

02/11/2020 -  [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire [Décret]

Un décret prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à ... Lire la suite

30/10/2020 -  En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 261 clients par jour [Observatoire Fiducial]

Selon les données 2020 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, recueillies avant la ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection