Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/10/2020 - Ile-de-France : pour un approvisionnement local des cantines scolaires franciliennes
La Région Ile-de-France cherche depuis plusieurs années à valoriser les produits de ... Lire la suite
05/10/2020 - [Covid-19] Report ou réduction des cotisations
L'Urssaf a annoncé la possibilité du report des cotisations "à échéance du 5 ou ... Lire la suite
02/10/2020 - Ecart entre comportement alimentaire déclaré et réel [Etude]
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, FranceAgriMer et l'Ademe ont commandé à un ... Lire la suite
01/10/2020 - PACA : plan de relance pour les artisans
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence - Alpes Côte d'Azur a ... Lire la suite
29/09/2020 - Nouvelle-Calédonie : plateforme Produits Frais Agricoles
La Chambre d’agriculture de Nouvelle-Calédonie, l'Interprofession Fruits et Légumes et Pacific ... Lire la suite
28/09/2020 - Drôme : Normes et obligations dans l'alimentaire [webinaire le 8 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme organise le 8 octobre un webinaire sur le ... Lire la suite
24/09/2020 - Nouvelle Aquitaine : métiers du service et silver économie [Enquête CNISAM]
En partenariat avec les Chambres de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine, le CNISAM - Centre ... Lire la suite
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
18/09/2020 - Expérimentation de l'affichage environnemental des produits alimentaires [Appel à candidatures]
Le ministère de la Transition écologique, le ministère de l’Économie, des ... Lire la suite