Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/11/2020 - Charente-Maritime : Marque "+ de 17 dans nos assiettes"
Le Département de Charente-Maritime, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture, a lancé en 2020 la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Nouvelle-Aquitaine : ouverture aux restaurateurs de la plateforme solidaire des produits locaux
La plateforme solidaire des produits locaux de Nouvelle-Aquitaine, lancée lors du premier confinement par la ... Lire la suite
23/11/2020 - [Covid-19] Sécurisation de l'approvisionnement alimentaire [Arrêté]
Un arrêté prescrivant des mesures temporaires favorisant l'adaptation des entreprises du secteur ... Lire la suite
19/11/2020 - Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)
La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite
19/11/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sanitaire sur le secteur du commerce [Baromètre FCGA]
Le baromètre de la FCGA réalise une synthèses des principaux enseignements de ... Lire la suite
18/11/2020 - En outremer, le poissonnier concentre 28 % des achats de produits aquatiques [Baromètre FranceAgriMer]
Les résultats du premier baromètre d'image des produits aquatiques de FranceAgriMer, ... Lire la suite
17/11/2020 - Certification biologique pour les restaurateurs
Un arrêté interministériel publié au Journal Officiel du 12 décembre 2019 ... Lire la suite
17/11/2020 - Martinique : Transition numérique et artisanat, comment s’adapter ? [Webinaire, le 17 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise, en partenariat avec Orange, un webinaire sur ... Lire la suite
16/11/2020 - Charte d'engagements de mise en avant des produits frais et locaux dans la grande distribution
Le 9 novembre 2020, Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Alain ... Lire la suite
16/11/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement pendant le reconfinement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite