Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/10/2020 - Lot : certification IFS-Entreprises alimentaires [Appel à candidatures]
Suite à la demande d'une entreprise artisanale qui souhaite se positionner sur l'IFS Global Markets – ... Lire la suite
09/10/2020 - Principales caractéristiques comptables, financières et d'emploi des entreprises en 2018 [INSEE]
L'INSEE fournit, à partir de l'Elaboration des statistiques annuelles d'entreprises (Esane), des ... Lire la suite
09/10/2020 - [France Relance] Rénovation énergétique des locaux des TPE et PME : crédit d’impôt aides-entreprises.fr
09/10/2020 - Plan tourisme : nouvelles entreprises bénéficiaires et évolution du fonds de solidarité aides-entreprises.fr
08/10/2020 - La boucherie artisanale, 3ème débouché de la viande bio
Selon les données présentées par l'Observatoire des viandes bio 2019 d'Interbev, la boucherie ... Lire la suite
08/10/2020 - 5ème Journée des restaurateurs et commerçants indépendants le 13 octobre
La Confédération générale de l'alimentation en détail - CGAD - est partenaire de ... Lire la suite
07/10/2020 - [Covid-19] Artisanat et commerce alimentaire de proximité : situation économique et sociale des entreprises [4ème Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes ont lancé entre le 8 et le 18 septembre 2020 une ... Lire la suite
07/10/2020 - Bourgogne-Franche-Comté : collecte des déchets dangereux
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne Franche-Comté a ... Lire la suite
06/10/2020 - Nouvelle-Calédonie : Développement durable [AAP]
La Province Sud et l'Ademe ont lancé trois appels à projets sur la thématique du ... Lire la suite
06/10/2020 - [Covid-19] Bars et restaurants : renforcement du protocole sanitaire
Le protocole sanitaire dans les bars et les restaurants des zones d'alerte maximale est renforcé à ... Lire la suite