Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/08/2017 - CAP "crémier-fromager" [Arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "crémier-fromager" du ... Lire la suite
12/05/2017 - Qualité d'artisan cuisinier [Décret]
Le décret relatif à la qualité d'artisan cuisinier est paru au Journal Officiel du 11 mai ... Lire la suite
15/03/2017 - Modification de plusieurs décrets relatifs aux arômes alimentaires [Décret]
Un décret relatif aux arômes alimentaires est paru au Journal Officiel du 15 mars 2017. Il met ... Lire la suite
18/11/2016 - Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]
Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite
05/10/2016 - Étiquetage de l'origine du lait dans les produits laitiers et de la viande dans les produits transformés [Arrêté]
L'arrêté permettant la mise en place de l'étiquetage de l'origine du lait dans les produits ... Lire la suite
03/10/2016 - Intégration du "fait maison" dans la partie réglementaire du code de la consommation [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 1er octobre 2016 permet l'intégration à la ... Lire la suite
22/08/2016 - Etiquetage de l'origine de la viande dans les plats préparés [Décret]
Le Conseil d'Etat, saisi par le Gouvernement suite à des échanges avec la Commission ... Lire la suite
21/07/2016 - Information nutritionnelle complémentaire sur les denrées alimentaires [décret]
Un décret relatif à l'information nutritionnelle complémentaire sur les denrées ... Lire la suite
17/05/2016 - Brevet professionnel Boucher [arrêté]
Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite
17/05/2016 - Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]
Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite